![]() |
близка долгожданная обнова!
Мое почтение самым терпеливым задротам пб,у которых уже машонка в седине, которые на смотря на все фейлы инновы все равно крушат нубов и сливаются отцам, которые терпят все анальные игрушки инновы,будь то краши баги кики и тп и которые терпят все залупанства забивших на игру слабаков:44: вобщем от нехуй делать решил я глянуть Freeday's News (пятничные новости). как всегда куча воды про турниры и левую профу с обновой системы защиты, на которую большинство читеров опять положило свой причинный орган:byuuu: правда есть и забавный пунктик: масс-бан. 1.5 к аккаунтов было анигилировано, перманентно(нихуя задвинул да?). полторы тысячи юных попок явно свело кровавым бугуртом:zadnicalolo:. я уже хотел закрыть всю эту хуйбалу,как в последнем пункте увидел,типа так, между делом, про обновуmegusta а вернее ее дату проведения
Цитата:
|
Re: близка долгожданная обнова!
Мне тоже интересно что же угнова представит нам на этот раз. В пб уже не так интересно стало играть после ухода кархада... Много читоблядей развелось.
|
Интересно, что будет с оружием, которое осталось на дни в инвентаре..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграю-ка я в Вангу.
Профа начнется в 7:00,а закончится ближе к 14:00. Поиграть вам не удастся,т.к будут жутчайшие лаги,кики и т.д и т.п. Иннова найдет какой-нибудь фэйл и снова закроет сервера. После открытия снова начнутся лаги,кики и т.д и т.п. Итого: Поиграть вы сможете не раньше чем через 3 дня. :ueba: |
нада пасматреть шо за хрень там они сделают :44:
|
Цитата:
|
Ребят, они закончут в часов 6. Это же инннова.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5. |