![]() |
#1 | ||||||
Semper Fidelis
|
![]()
Итак,дамы и господа,приступим.
![]() Окончательная дата выхода Portal 2. Любители вынести себе мозг и поломать свой над выносом мозга другим,вот новость про интересную головоломку под названием Portal 2. Цитата:
![]() Дата выхода Smackdown vs. Raw 2011. Любители насмотрется телевизора,а потом,закутавшись в папину чёрную майку и напялив зимние перчатки бегать по квартире,завывая "Rest in Peace.....",побейтесь что ли об стенку головой,ибо новая часть симулятора Smackdown vs. Raw очередной раз минует ПК. Цитата:
![]() Lord of the Rings Online станет бесплатной в сентябре. Новость,о которой не слышал только ленивый. Далее в цитате. Цитата:
![]() Risen 2 в разработке. Анонс от создателей серии Gothic!Правда интересно,почему мля они не начали работать над Gothic 5... Цитата:
![]() Анонсирована игра Sine Mora. Новость о неведомой хуйне неизвестной игре,о которой я слышу первый раз. Цитата:
P.S.В данном,так сказать, юбилейном выпуске,я хочу сказать спасибо нескольким людям: 1)Джевелу,за его постоянные крики "Забаньте этого урода\флудера\сцуку!",котор е поднимают мне настроение. 2)Солиду,ибо его меридиан сподвиг меня заняться новостями. 3)Дизелю,за что то он нуб) 4)Артуру,за помощь и советы. 5)Администрации и модерам gladpwnz,за то,что я не забананен) 6)Все пользователям,которые читают мой блок новостей и оставляют полезные коментарии со своими мнением и советами. Для вас пионерил ExoViper. P.P.S.Ден,а если я попрошу тебя сменить мне ник,ты мне по ибачу банхаммером не выпишешь?)
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AgroSol1d (19.08.2010), Akte (20.08.2010), Elantir (20.08.2010), Enmesty (19.08.2010), gapler (20.08.2010), Gravi (20.08.2010), IGL (20.08.2010), My3bIKaHT (20.08.2010), Orly (20.08.2010), Piratskul (20.08.2010), STRELoOK (20.08.2010), VoffkaBlond (19.08.2010), x1xDISELx1x (20.08.2010), xxxRoMkAxx (20.08.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
все анонсы ниочем не говорят...наверное потомучто я играю только в Пб ^^
эт не троллинг,эт констатация факта(или как там правильно пишется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я играю не только в пб но из этой сводки новостей порадовал только портал 2
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
рад только за Portal. Райзен говно сраное,властелин колец онлайн не знаю что из себя представляет.... уг наверное,а рестлинг уж тем более не мое....
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я играл в портал 1 игрушка супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VoffkaBlond (19.08.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ха ресленг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
А по теме портал2 только вставляет из всего.
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Ну реслинг не чо так |
![]() |
![]() |
#9 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да,только нам в лучшем случае его пробовать через емуль.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VoffkaBlond (19.08.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Во первых мне интересно ты теперь каждый день новости выкладываешь?(просто спросил,это хорошо конечно)
Во вторых на будущее(ИМХО)мне кажется нет смысла писать о играх на платформы. И в третьих даже через эмуль мы в него не поиграем) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
нет |