13.03.2012, 22:33 | #1 |
|
Город
... не легко жить в городе. Пусть говорят что в больших городах не бывает скучно , всегда можно найти развлечение и развеяться где то, можно прогуляться в парк если потянуло ближе к природе, можно сходить в кино для зарядки свежими эмоциями и поедания "золотого" поп-корна. А можно и вообще не выходить из дома, ведь даже обычная комнатная антенна лови дюжину каналов, хороший интернет, замечательная мобильная связь и масса людей для новых знакомств - все это есть в городе. Все есть , но нет свободы.
Будь ты даже богатым бизнесменом который может позволить себе дорогие развлечения и отдых в черте города , все равно рано или поздно тебя потянет куда то , где свежий воздух и запах сырой земли... Сидя летом где нибудь на бортике на центральной улице города - ты пьешь свою холодную колу, вечереет, прохладный вечерний ветер расслабляет и дает остыть раскаленному бетону. Удивительно наблюдать за восхищенными лицами приезжих. Фотоаппараты, веселые дядьки в заурядных одеждах , их маленькие дети , семьи , радость на глазах, чувство гордости на лицах отцов - это прекрасно и просто отлично что есть такие люди. Большие площади заряжаются их энергией , помнят все восхищения и забываются под веселый топот детских ног. В городе хорошо когда ты приезжаешь один-два раза в год с конкретной целью сходить на какие то атракционы, зоопарк, побывать в музее или сфотографироваться на фоне замечательных фонтанов. Хорошо отдыхать , как цивилизованные люди, посещать большие скопления людей где все мысли рассеяны в воздухе и слушать легкую музыку на фоне шума листвы в парке. Но жить в городе нельзя. Слишком много информации, слишком много бетона и слишком мало природы. Ты не почувствуешь здесь свободы, не сможешь выйти в чистое поле с утра, не сможешь пройтись по росе, не сможешь на полную грудь вдохнуть свежий воздух и крикнуть "Мир , я люблю тебя!" ... |
13.03.2012, 22:37 | #2 |
|
Re: Город
как хорошо что я живу в деревне
|
13.03.2012, 22:38 | #3 |
В строю GladArmy.
|
А я живу за чертой города.фотку сейчас найду
13.03.2012, 22:40 | #4 |
|
Согласен. Крупные города не люблю, ту же Москву, каждая минута в напряжении, нельзя расслабиться, шумно, грязно, куча народа, все куда-то бегут...
Но и в деревне я никогда не жил и дачи с роду не было. А мой город относительно маленький, 300 тысяч живет всего. Да и дом мой на окраине, 10 минут и ты в лесу, где тусуются, бухают и ебутся гопники на каждой поляне... Но меня все устраивает в такой жизни, практически все. Ну а любимое место у меня в получасе езды на автобусе от дома... Деревня, расположенная далеко от основных трасс, дорога разбита и не ремонтировалась наверно лет 30. Лес, озеро, река... Очень живописно. И лавка на холме, с которой открывается шикарнейший пейзаж на ту самую реку, лес, поле. Залезаешь на нее с ногами и давай всех и вся ебуками крыть, ляпота Вот в мае доберусь до туда, красиво и есть что фотографировать, даже тему создам наверно) |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (13.03.2012) |
13.03.2012, 22:42 | #5 |
mR*Winchester
|
Жил раньше в городе с населением в 30к, только щас понял, что душа лежит ближе к тихим городкам, где нету преступности, люди гуляют по районам, не боясь получить люлей от "шпаны", только спасибо можно сказать не правохранительным органам, а военным, которые и держат наш городок <3
А теперь большой город |
13.03.2012, 22:42 | #6 | |
В строю GladArmy.
|
Цитата:
13.03.2012, 22:44 | #7 |
|
Ну у меня город административным центром области является все таки...
|
13.03.2012, 22:51 | #8 |
|
В Сочи в этом плане охуенно. А вот муравейники реально печальны
|
13.03.2012, 23:00 | #9 |
ベース奏者
|
У меня не такой уж и огромный город. Большую часть пешком исходил. Да и живу я на самом конце города - у нас тихо. Правда рядом с моим домом первый отдел Полиции - по утрам, очень редко, какой нибудь крикнет в окно ментам что они пидары. Единственный минус - старые двух этажки и синяки. А до леса, речки и т.д. пешком дотопать очень легко.
Но лето обязательно провожу у деда. Последний раз редактировалось MasterBrain; 13.03.2012 в 23:11. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (13.03.2012) |
14.03.2012, 00:23 | #10 |
|
все правильно. кстати, приеду из волгограда напишу кое что
|