Город — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 22:33   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Город

... не легко жить в городе. Пусть говорят что в больших городах не бывает скучно , всегда можно найти развлечение и развеяться где то, можно прогуляться в парк если потянуло ближе к природе, можно сходить в кино для зарядки свежими эмоциями и поедания "золотого" поп-корна. А можно и вообще не выходить из дома, ведь даже обычная комнатная антенна лови дюжину каналов, хороший интернет, замечательная мобильная связь и масса людей для новых знакомств - все это есть в городе. Все есть , но нет свободы.
Будь ты даже богатым бизнесменом который может позволить себе дорогие развлечения и отдых в черте города , все равно рано или поздно тебя потянет куда то , где свежий воздух и запах сырой земли...
Сидя летом где нибудь на бортике на центральной улице города - ты пьешь свою холодную колу, вечереет, прохладный вечерний ветер расслабляет и дает остыть раскаленному бетону. Удивительно наблюдать за восхищенными лицами приезжих. Фотоаппараты, веселые дядьки в заурядных одеждах , их маленькие дети , семьи , радость на глазах, чувство гордости на лицах отцов - это прекрасно и просто отлично что есть такие люди. Большие площади заряжаются их энергией , помнят все восхищения и забываются под веселый топот детских ног. В городе хорошо когда ты приезжаешь один-два раза в год с конкретной целью сходить на какие то атракционы, зоопарк, побывать в музее или сфотографироваться на фоне замечательных фонтанов. Хорошо отдыхать , как цивилизованные люди, посещать большие скопления людей где все мысли рассеяны в воздухе и слушать легкую музыку на фоне шума листвы в парке.
Но жить в городе нельзя. Слишком много информации, слишком много бетона и слишком мало природы. Ты не почувствуешь здесь свободы, не сможешь выйти в чистое поле с утра, не сможешь пройтись по росе, не сможешь на полную грудь вдохнуть свежий воздух и крикнуть "Мир , я люблю тебя!" ...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Earl (13.03.2012), Evgenich  (13.03.2012), FireWater (13.03.2012), MakcT (13.03.2012), MasterBrain (13.03.2012), pAwka. (13.03.2012), Sneg (13.03.2012), TooL8 (13.03.2012), voja4ok (13.04.2012), Wake (14.03.2012)
Старый 13.03.2012, 22:37   #2
Sneg
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА
Школоло

По умолчанию Re: Город

как хорошо что я живу в деревне
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:38   #3
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

А я живу за чертой города.фотку сейчас найду
Старый 13.03.2012, 22:40   #4
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Согласен. Крупные города не люблю, ту же Москву, каждая минута в напряжении, нельзя расслабиться, шумно, грязно, куча народа, все куда-то бегут...
Но и в деревне я никогда не жил и дачи с роду не было. А мой город относительно маленький, 300 тысяч живет всего. Да и дом мой на окраине, 10 минут и ты в лесу, где тусуются, бухают и ебутся гопники на каждой поляне... Но меня все устраивает в такой жизни, практически все.

Ну а любимое место у меня в получасе езды на автобусе от дома... Деревня, расположенная далеко от основных трасс, дорога разбита и не ремонтировалась наверно лет 30. Лес, озеро, река... Очень живописно. И лавка на холме, с которой открывается шикарнейший пейзаж на ту самую реку, лес, поле. Залезаешь на нее с ногами и давай всех и вся ебуками крыть, ляпота

Вот в мае доберусь до туда, красиво и есть что фотографировать, даже тему создам наверно)

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MakcT (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 22:42   #5
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Жил раньше в городе с населением в 30к, только щас понял, что душа лежит ближе к тихим городкам, где нету преступности, люди гуляют по районам, не боясь получить люлей от "шпаны", только спасибо можно сказать не правохранительным органам, а военным, которые и держат наш городок <3
А теперь большой город
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:42   #6
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Согласен. Крупные города не люблю, ту же Москву, каждая минута в напряжении, нельзя расслабиться, шумно, грязно, куча народа, все куда-то бегут...
Но и в деревне я никогда не жил и дачи с роду не было. А мой город относительно маленький, 300 тысяч живет всего. Да и дом мой на окраине, 10 минут и ты в лесу, где тусуются, бухают и ебутся гопники на каждой поляне... Но меня все устраивает в такой жизни, практически все.

Ну а любимое место у меня в получасе езды на автобусе от дома... Деревня, расположенная далеко от основных трасс, дорога разбита и не ремонтировалась наверно лет 30. Лес, озеро, река... Очень живописно. И лавка на холме, с которой открывается шикарнейший пейзаж на ту самую реку, лес, поле. Залезаешь на нее с ногами и давай всех и вся ебуками крыть, ляпота

Вот в мае доберусь до туда, красиво и есть что фотографировать, даже тему создам наверно)
у нас в самом городе 19 тысяч человек,даже немного больше
Старый 13.03.2012, 22:44   #7
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от pAwka. Посмотреть сообщение
у нас в самом городе 19 тысяч человек,даже немного больше
Ну у меня город административным центром области является все таки...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:51   #8
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

В Сочи в этом плане охуенно. А вот муравейники реально печальны
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:00   #9
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

У меня не такой уж и огромный город. Большую часть пешком исходил. Да и живу я на самом конце города - у нас тихо. Правда рядом с моим домом первый отдел Полиции - по утрам, очень редко, какой нибудь крикнет в окно ментам что они пидары. Единственный минус - старые двух этажки и синяки. А до леса, речки и т.д. пешком дотопать очень легко.
Но лето обязательно провожу у деда.

Последний раз редактировалось MasterBrain; 13.03.2012 в 23:11.
MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (13.03.2012)
Старый 14.03.2012, 00:23   #10
Wake
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Креативный автор

все правильно. кстати, приеду из волгограда напишу кое что
Wake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ