Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Город (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31407)

GNOM 13.03.2012 21:33

Город

... не легко жить в городе. Пусть говорят что в больших городах не бывает скучно , всегда можно найти развлечение и развеяться где то, можно прогуляться в парк если потянуло ближе к природе, можно сходить в кино для зарядки свежими эмоциями и поедания "золотого" поп-корна. А можно и вообще не выходить из дома, ведь даже обычная комнатная антенна лови дюжину каналов, хороший интернет, замечательная мобильная связь и масса людей для новых знакомств - все это есть в городе. Все есть , но нет свободы.
Будь ты даже богатым бизнесменом который может позволить себе дорогие развлечения и отдых в черте города , все равно рано или поздно тебя потянет куда то , где свежий воздух и запах сырой земли...
Сидя летом где нибудь на бортике на центральной улице города - ты пьешь свою холодную колу, вечереет, прохладный вечерний ветер расслабляет и дает остыть раскаленному бетону. Удивительно наблюдать за восхищенными лицами приезжих. Фотоаппараты, веселые дядьки в заурядных одеждах , их маленькие дети , семьи , радость на глазах, чувство гордости на лицах отцов - это прекрасно и просто отлично что есть такие люди. Большие площади заряжаются их энергией , помнят все восхищения и забываются под веселый топот детских ног. В городе хорошо когда ты приезжаешь один-два раза в год с конкретной целью сходить на какие то атракционы, зоопарк, побывать в музее или сфотографироваться на фоне замечательных фонтанов. Хорошо отдыхать , как цивилизованные люди, посещать большие скопления людей где все мысли рассеяны в воздухе и слушать легкую музыку на фоне шума листвы в парке.
Но жить в городе нельзя. Слишком много информации, слишком много бетона и слишком мало природы. Ты не почувствуешь здесь свободы, не сможешь выйти в чистое поле с утра, не сможешь пройтись по росе, не сможешь на полную грудь вдохнуть свежий воздух и крикнуть "Мир , я люблю тебя!" ...

Sneg 13.03.2012 21:37

Re: Город

как хорошо что я живу в деревнеdovolniy

pAwka. 13.03.2012 21:38

А я живу за чертой города.фотку сейчас найду

Evgenich 13.03.2012 21:40

Согласен. Крупные города не люблю, ту же Москву, каждая минута в напряжении, нельзя расслабиться, шумно, грязно, куча народа, все куда-то бегут...
Но и в деревне я никогда не жил и дачи с роду не было. А мой город относительно маленький, 300 тысяч живет всего. Да и дом мой на окраине, 10 минут и ты в лесу, где тусуются, бухают и ебутся гопники на каждой поляне... Но меня все устраивает в такой жизни, практически все.

Ну а любимое место у меня в получасе езды на автобусе от дома... Деревня, расположенная далеко от основных трасс, дорога разбита и не ремонтировалась наверно лет 30. Лес, озеро, река... Очень живописно. И лавка на холме, с которой открывается шикарнейший пейзаж на ту самую реку, лес, поле. Залезаешь на нее с ногами и давай всех и вся ебуками крыть, ляпота =)

Вот в мае доберусь до туда, красиво и есть что фотографировать, даже тему создам наверно)

NyashaYaTashyu 13.03.2012 21:42

Жил раньше в городе с населением в 30к, только щас понял, что душа лежит ближе к тихим городкам, где нету преступности, люди гуляют по районам, не боясь получить люлей от "шпаны", только спасибо можно сказать не правохранительным органам, а военным, которые и держат наш городок <3
А теперь большой город

pAwka. 13.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 969478)
Согласен. Крупные города не люблю, ту же Москву, каждая минута в напряжении, нельзя расслабиться, шумно, грязно, куча народа, все куда-то бегут...
Но и в деревне я никогда не жил и дачи с роду не было. А мой город относительно маленький, 300 тысяч живет всего. Да и дом мой на окраине, 10 минут и ты в лесу, где тусуются, бухают и ебутся гопники на каждой поляне... Но меня все устраивает в такой жизни, практически все.

Ну а любимое место у меня в получасе езды на автобусе от дома... Деревня, расположенная далеко от основных трасс, дорога разбита и не ремонтировалась наверно лет 30. Лес, озеро, река... Очень живописно. И лавка на холме, с которой открывается шикарнейший пейзаж на ту самую реку, лес, поле. Залезаешь на нее с ногами и давай всех и вся ебуками крыть, ляпота =)

Вот в мае доберусь до туда, красиво и есть что фотографировать, даже тему создам наверно)

pokerfaceу нас в самом городе 19 тысяч человек,даже немного больше:hm:

Evgenich 13.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 969483)
pokerfaceу нас в самом городе 19 тысяч человек,даже немного больше:hm:

Ну у меня город административным центром области является все таки...

FireWater 13.03.2012 21:51

В Сочи в этом плане охуенно. А вот муравейники реально печальны :53:

MasterBrain 13.03.2012 22:00

У меня не такой уж и огромный город. Большую часть пешком исходил. Да и живу я на самом конце города - у нас тихо. Правда рядом с моим домом первый отдел Полиции - по утрам, очень редко, какой нибудь крикнет в окно ментам что они пидары. Единственный минус - старые двух этажки и синяки. А до леса, речки и т.д. пешком дотопать очень легко.
Но лето обязательно провожу у деда.

Wake 13.03.2012 23:23

все правильно. кстати, приеду из волгограда напишу кое что

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.