![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Короче,опять создаю тему об читах.Но на этот раз всё печальней
![]() Некий мудак maddog который ебал CF своими читами (мэддог в кф,это тот же мазай в пб) и выкладывал их на слив всем,теперь добрался и до варфейса и создал хуету какую-то типо псевдо вх,но это только начало.Так что пздец товарищи,на ОБТ орда школотронов будет вооружена Вх. ![]() Вот что ответил админ Tronix на офф.форуме Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kDHuY...1&feature=plcp Последний раз редактировалось Sckandal_; 05.03.2012 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Да ебать гандоны Сука я их выебу нахуй всех. Сука ну нахуй так жить? если без читов играть не умеют? пидорый нахуй я их ебать буду днями ночами.
Сука чтоб их собаки ебли, коты и мыши. Чтоб им папа камшут на лицо делал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Славик (07.03.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
в рашке любая игра обречена на опиздюление от орды школьников, скажем в той же европе все стимовские, а у нас 2/3 ностим, хули менталитет такой
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если эту игру испохабят то я нахуй заброшу ммофпс кроме кантры
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пацаны скажу сразу,если античит будет GameGuard или X-Trap,то смело можете валить из игры.Это конченные античиты которые нихуя просто не видят и мало того хтруп некоторые проги типо PlayClaw выдаёт за чит(мне бан дали из-за этого на час в игре).В КФ и Сх и Аим и валлшот всё работает,уже с ноября месяц не могу профиксить.Конечно один раз профиксили,но хуле,через неделю опять все школозавры бегали с аимом и СХ+ замена обычной стандартной винтовки на донаторскую.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Называется хотел игру установить и поиграть, да...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ребята. пока еще ладно. пока идет збт/обт защита просто не действует. так что ничего, надежды еще есть. а так ходите с дробовиком(как я) и счет всегда будет 30/10
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
О,да...надежда всех руонлайн игр-это Frost!
Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sharkz (05.03.2012) |