Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Скажите пока честной игре (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30914)

Sckandal_ 05.03.2012 17:58

Скажите пока честной игре

Короче,опять создаю тему об читах.Но на этот раз всё печальней :53:
Некий мудак maddog который ебал CF своими читами (мэддог в кф,это тот же мазай в пб) и выкладывал их на слив всем,теперь добрался и до варфейса и создал хуету какую-то типо псевдо вх,но это только начало.Так что пздец товарищи,на ОБТ орда школотронов будет вооружена Вх.:hm:
Вот что ответил админ Tronix на офф.форуме
Цитата:

Никакие подробности о предстоящей системе защиты до ее окончательной активации раскрываться не будут - хотя бы для того, чтобы подобные деятели не начали готовиться заранее. Пробовать что-то подобное в начале ЗБТ они, конечно, могут, но дальше все пойдет не столь успешно.
Видео будет удалено по причине рекламы производителя стороннего ПО.
Что же,посмотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=kDHuY...1&feature=plcp

Стэн Марш 05.03.2012 18:03

Re: Скажите пока честной игре

Да ебать гандоны Сука я их выебу нахуй всех. Сука ну нахуй так жить? если без читов играть не умеют? пидорый нахуй я их ебать буду днями ночами.
Сука чтоб их собаки ебли, коты и мыши. Чтоб им папа камшут на лицо делал.okaayFuuurage!

Sckandal_ 05.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 949620)
Да ебать гандоны Сука я их выебу нахуй всех. Сука ну нахуй так жить? если без читов играть не умеют? пидорый нахуй я их ебать буду днями ночами.
Сука чтоб их собаки ебли, коты и мыши. Чтоб им папа камшут на лицо делал.okaayFuuurage!

У меня точно такая же реакция была.Блеать как я хочу чтобы ебучего мэддога отпиздили где-нибудь :31: там какой-то пидор 35-40 летний.

be_white 05.03.2012 18:09

в рашке любая игра обречена на опиздюление от орды школьников, скажем в той же европе все стимовские, а у нас 2/3 ностим, хули менталитет такой
:sobaka:

Azeri*Ata 05.03.2012 18:11

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если эту игру испохабят то я нахуй заброшу ммофпс кроме кантры

Sckandal_ 05.03.2012 18:19

Пацаны скажу сразу,если античит будет GameGuard или X-Trap,то смело можете валить из игры.Это конченные античиты которые нихуя просто не видят и мало того хтруп некоторые проги типо PlayClaw выдаёт за чит(мне бан дали из-за этого на час в игре).В КФ и Сх и Аим и валлшот всё работает,уже с ноября месяц не могу профиксить.Конечно один раз профиксили,но хуле,через неделю опять все школозавры бегали с аимом и СХ+ замена обычной стандартной винтовки на донаторскую.

Saylen 05.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 949670)
Пацаны скажу сразу,если античит будет GameGuard или X-Trap,то смело можете валить из игры.Это конченные античиты которые нихуя просто не видят и мало того хтруп некоторые проги типо PlayClaw выдаёт за чит(мне бан дали из-за этого на час в игре).В КФ и Сх и Аим и валлшот всё работает,уже с ноября месяц не могу профиксить.Конечно один раз профиксили,но хуле,через неделю опять все школозавры бегали с аимом и СХ+ замена обычной стандартной винтовки на донаторскую.

Не волнуйся! Нам поможет Frost!dovolniy

Evgenich 05.03.2012 18:28

Называется хотел игру установить и поиграть, да...

oniziker 05.03.2012 18:29

ребята. пока еще ладно. пока идет збт/обт защита просто не действует. так что ничего, надежды еще есть. а так ходите с дробовиком(как я) и счет всегда будет 30/10

Sckandal_ 05.03.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 949696)
Не волнуйся! Нам поможет Frost!dovolniy

О,да...надежда всех руонлайн игр-это Frost!
Цитата:

пока еще ладно. пока идет збт/обт защита просто не действует. так что ничего, надежды еще есть
Бро,в Кроссфаере также было,зайди сейчас в игру и посмотри что творится.Игре полтора года,а разнообразности читов и школоблядей там больше,чем в ПБ.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5.