19.11.2009, 13:22 | #1 |
Система званий и награды
ПБ имеет довольно разветвленную систему званий , помимо линейной системы:
Сержант-Майор и так далее , имеется выбор так сказать профессий , к примеру можно выбрать путь штурмовика и получить от этого некоторые бонусы , которые существенно пригодятся на поле битвы (ну согласитесь , сама по себе штурмовая винтовка довольно грозное и мощное оружие , а тут еще бонус на -отдачу и +к бегу). Для того , что бы получить бонусы , необходимо открыть соответствующие ячейки званий из дерева, а для этого нужны звания линейные , запутались? Попробуем разобраться на картинках. Итак , линейные звания за экспу , основная ветка: Экспа дается за прохождение миссий или за набитые фраги , место в итоге по окончаю матча, количество нанесенного поражения захватываемому объекту и так далее. В общее НкСофт мастер в этом деле , точнее мастер в создании игр-задротов , чтоб набить звание "Master Sgt. Grade 4" пришлось не мало попотеть. Итак , качаясь , проходя миссии мы продвигаемся постепенно по служебной лестнице , но зачем миссии , только для експы? Нет , они необходимы для получения профессии и бонусов от звания , сейчас постараемся разобраться: На скрине , что выше я обозначил некоторые моменты цифрами и стрелочками : 1. То каким образом мы попали в это меню 2. Карты миссий , по дефолту , когда вы начинаете только игровую карьеру , у вас автоматически активирована карта "обучающих миссий" , проходя во время боев задания (под цифрой 5. выделено белым), тем самым открывая слово POINTBLANK вы получите вознаграждение в виде медали и експы , данная медаль понадобиться для открытия звания и его бонусов , но об этом ниже. После того , как вы закончите обучающие миссии , вам пора задуматься над будущей профессией , кем вы станите , а посему придется покупать карты , на данный момент доступны "Карты штурмовых миссий" "Карты миссий поддержки" и "Карты миссий проникновения" , за каждую такую взятую и пройденную карту дают определенного вида медаль. 3. Кнопка для покупки этих карт , на покупку тратиться определенное количество опыта. Чтож , настало время перейти к тому , зачем вообще эти карты и звания. Разберем скрин выше: 1. То как мы попали в данное меню из предыдущего 2. Ветка званий и бонусов от них , а так ниже идет разветвление на профессии : Боец штурмовых частей , Бывалый и Солдат снайперских частей , соответственно они так же идут на подразделение профессий , что дает уникальные бонусы (см ниже) 3. Уникальные бонусы от званий и профессий , к примеру "Штурмовик опытный" даст мне Снижение отдачи , но тем самым снизит урон от дистанционного оружия (снайперская винтовка) 4. В данной ячейке обозначено то , что нам потребуется для получения этого звания , а точнее медали , полученные за прохождение купленных миссий , по этому первым делом определяемся с профессией и наперед смотрим какие именно нам потребуются медали в будущем , что бы потихоньку их начинать набивать. 5. Требуемое звание , это звание которое нужно непосредственно из самой ветки , то есть например если нам нужно звание "Штурмовик опытный" , то мы его никак не получим без предыдущего по ветке активированного "Штурмовик новичек" 6. Требуемый ранг - это те линейные звания , что были описаны на первом скрине , даются , как говорилось за экспу. 7. Поссле того , как все необходимые условия для получения данного звания полученны , мы можем активировать "Штурмовик опытный" нажав на данную кнопку , тут надо быть внимательней , многие после активации сворачивают окно, будучи уверенны , что все активировалось , а вместе с тем и бонусы , не тут то было , после получения звания , на месте кнопки "Получить" появляется кнопка "Использовать" , мем на нее и перед нами окошко с ячейками , куда мы переносим (активируем) те звания и бонусы которые хотим , к примеру я активировал из двух возможных два , Штрумовик-новичек и Боец спецназа , мне в совокупности это дало , скорость передвижения и уменьшение отдачи , переактивировать можно в любой момент. 8. В данных ячейках показаны активированные звания на данный момент. Надеюсь данный обзор помог.
25.12.2009, 00:54 | #2 |
Re: Система званий и награды
помог обзор, спс) незнал, что надо умения в слоты перетаскивать оО)
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | doctor_doom (15.10.2010) |
01.07.2011, 23:57 | #3 |
Ala
|
апп
|
02.07.2011, 00:12 | #5 |
Ala
|
Пох гайд пиздатый
|
02.07.2011, 00:14 | #6 |
Алёша
|
КЛАДОИСКАТЕЛЬ СУКА БЛЯТЬ !11
02.07.2011, 03:02 | #7 |
ап
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- ты видно кеп |
|
02.07.2011, 04:17 | #8 |
|
Спасибо капитан.
|
02.07.2011, 04:19 | #9 |
|
Оу бля, а то я до сих пор в душе не ебал, как перки ставить!
|
02.07.2011, 05:45 | #10 |
Бля спасибо а я то на голд еже без перков играл
А теперь буду играть с высотой прыжка Заебок |
|
Метки |
нет |