![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте дорогие пользователи gladpwnz.ru
С чего бы мне хотелось начать.... ах да.... 17 июня должно было состоятся открытие 2-го этапа ЗБТ Кросс фаер... Но О БОЖЕ МОЙ!Innova Style добрался и до mail.ru.Злой дядюшка саркисян сходил к бабке и проклянул РУ офф кросс фаер... дабы он не переманивал игроков и не тырил бабло саркисянчика . Короче.... Старт ЗБТ2 был перенесен на 18 июня по каким-то техническим причинам.Одного я боюсь.... что обновы тоже будут раз в пол года и с кучей багов.Вобщем... ждем сообщений от администрации P.s сорри что так поздно.... выпускной отмечал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 18.06.2010 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Эта контора в разы хуже инновы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну не знаю,не знаю.... мне срать если чесно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
просто у маил ру изначально другое направление общей деятельности, они конечно охватывают все больше и больше интересных направлений, но уделяют им не так много "внимания" Иннова в этом плане лучше тем, что она занимается исключительно играми и ничем более, соотвественно и отдает все в этой области)
Интересно что получится вообще с проектом от маила , уг они сделают или вытянут, во второе как то смутно верится ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- как ты намерен в ксо шпили вили делать с таким пингом?
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
с 160 пингом уже более менее играется )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
великодушный
|
![]()
Ничего удивительного)) смею напомнить MKZ который у них до сих пор в промежутке между ЗБТ и ОБТ.
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ыыыы.Ну надеюсь не засрут такой хороший проект как КФ =\
|