Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Innova Style в Cross Fire (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2877)

x1xDISELx1x 18.06.2010 01:44

Innova Style в Cross Fire

Вложений: 1
Здравствуйте дорогие пользователи gladpwnz.ru
С чего бы мне хотелось начать.... ах да.... 17 июня должно было состоятся открытие 2-го этапа ЗБТ Кросс фаер...
Но О БОЖЕ МОЙ!Innova Style добрался и до mail.ru.Злой дядюшка саркисян сходил к бабке и проклянул РУ офф кросс фаер... дабы он не переманивал игроков и не тырил бабло саркисянчика .
Короче.... Старт ЗБТ2 был перенесен на 18 июня по каким-то техническим причинам.Одного я боюсь.... что обновы тоже будут раз в пол года и с кучей багов.Вобщем... ждем сообщений от администрации

P.s сорри что так поздно.... выпускной отмечал :avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

woo.hoo 18.06.2010 01:49

Re: Innova Style

Эта контора в разы хуже инновы.

x1xDISELx1x 18.06.2010 01:58

Ну не знаю,не знаю.... мне срать если чесно =).Скоро появится CSO от студии *бабушка афдотья :D*.Я с майлом дела не имел... так что судить насчет их работы не могу.Но мне кажется все же что они хоть что то делают... наверно....

Woody 18.06.2010 01:59

просто у маил ру изначально другое направление общей деятельности, они конечно охватывают все больше и больше интересных направлений, но уделяют им не так много "внимания" Иннова в этом плане лучше тем, что она занимается исключительно играми и ничем более, соотвественно и отдает все в этой области)
Интересно что получится вообще с проектом от маила , уг они сделают или вытянут, во второе как то смутно верится

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21562)
Ну не знаю,не знаю.... мне срать если чесно =).Скоро появится CSO от студии *бабушка афдотья :D*.Я с майлом дела не имел... так что судить насчет их работы не могу.Но мне кажется все же что они хоть что то делают... наверно....

как ты намерен в ксо шпили вили делать с таким пингом?

x1xDISELx1x 18.06.2010 02:04

Re: Innova Style в Cross Fire

с 160 пингом уже более менее играется )

Dobby 18.06.2010 02:21

Ничего удивительного)) смею напомнить MKZ который у них до сих пор в промежутке между ЗБТ и ОБТ.

Woody 18.06.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 21569)
Ничего удивительного)) смею напомнить MKZ который у них до сих пор в промежутке между ЗБТ и ОБТ.

у них денюжка закончилась наверно))))

x1xDISELx1x 18.06.2010 02:26

ыыыы.Ну надеюсь не засрут такой хороший проект как КФ =\

woo.hoo 18.06.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21570)
у них денюжка закончилась наверно))))

Скорее всего от мкз решили отказаться в пользу кф.

AgroSol1d 18.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21571)
такой хороший

игра УГ,локализатор Уг,та ну на х.
Жизнь гавно мы все умрем.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5.