Представляю вашему вниманию уже точно последнюю свою подборку музыки. Покопавшись в плеере и в своих старых аудиозаписях, я решил сделать подборку с участием таких групп как Red Hot Chili Peppers и Three Days Grace, а также других песен известных рок-исполнителей, которые не вошли в предыдущие подборки.
Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока, гранжа и психоделической музыки.
Скажу,что это дико популярная и известная по всему миру рок-группа,только по всему миру продали 85 миллионов копий их альбомов. Всего они выпустили 10 альбомов, последний вышел в 2011 году под названием
"I’m with You".
Меня эта группа раньше дико доставляла, но, к сожалению, любовь к ней со временем ослабела и сейчас я только изредка переслушиваю их песни. Некоторые их клипы меня дико доставили, но из-за негодяя под ником MasterBrain, который успел выложить их клипы раньше, мне придется воспользоваться "простоплеером"
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
Three Days Grace
Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный металл. Была сформирована в 1992 году. В 1997 году у них сформировался постоянный коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Бреда Уолста.
Three Days Grace выпустили альбомы Three Days Grace в 2003 и One-X в 2006, которые получили платиновый и двойной платиновый статусы соответственно. В 2007, группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий, и последний на данный момент студийный альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. Сейчас группа записывает четвёртый студийный альбом.
Скажу честно, я никогда не был их фанатом, но несколько песен,которые мне нравятся больше всего я выложу.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Также выкладываю рок-музыку, которая не вошла в прошлые подборки. Надеюсь, что вы тут также найдете что-нибудь стоящее.
И сразу говорю, тут трешового шлака нет.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
Последний раз редактировалось Evgenich; 14.01.2012 в 01:21.