Представляю вашему вниманию уже точно последнюю свою подборку музыки. Покопавшись в плеере и в своих старых аудиозаписях, я решил сделать подборку с участием таких групп как Red Hot Chili Peppers и Three Days Grace, а также других песен известных рок-исполнителей, которые не вошли в предыдущие подборки.
Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока, гранжа и психоделической музыки.
Скажу,что это дико популярная и известная по всему миру рок-группа,только по всему миру продали 85 миллионов копий их альбомов. Всего они выпустили 10 альбомов, последний вышел в 2011 году под названием
"I’m with You".
Меня эта группа раньше дико доставляла, но, к сожалению, любовь к ней со временем ослабела и сейчас я только изредка переслушиваю их песни. Некоторые их клипы меня дико доставили, но из-за негодяя под ником MasterBrain, который успел выложить их клипы раньше, мне придется воспользоваться "простоплеером"
Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный металл. Была сформирована в 1992 году. В 1997 году у них сформировался постоянный коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Бреда Уолста.
Three Days Grace выпустили альбомы Three Days Grace в 2003 и One-X в 2006, которые получили платиновый и двойной платиновый статусы соответственно. В 2007, группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий, и последний на данный момент студийный альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. Сейчас группа записывает четвёртый студийный альбом.
Скажу честно, я никогда не был их фанатом, но несколько песен,которые мне нравятся больше всего я выложу.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Также выкладываю рок-музыку, которая не вошла в прошлые подборки. Надеюсь, что вы тут также найдете что-нибудь стоящее.
И сразу говорю, тут трешового шлака нет.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
Evgenich
14.01.2012 01:19
Re: Red Hot Chili Peppers+Three Days Grace+etc.
Предупрежу, делал подборку под Страйком, если найдете грамматические ошибки или косяки с воспроизведением, то ругайтесь, исправлю.
Motor
14.01.2012 01:21
Ругаюсь: где мой рэпчик? rage!
Evgenich
14.01.2012 01:22
Цитата:
Сообщение от **Motor*8)
(Сообщение 800937)
Ругаюсь: где мой рэпчик? rage!
Не дождешься,я даже пьяный не буду подборки рэпчика пилить :20:
Motor
14.01.2012 01:28
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 800947)
Ну и сученок.
Похуй, старое послушаю. poherman
(*Echoes*Echelon*)
14.01.2012 01:52
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 800947)
Правильная позицияpoherman
depsyyy
14.01.2012 02:45
Выебнусь и скажу что все знаю и все слышал уже)
Evgenich
14.01.2012 02:47
Цитата:
Сообщение от Nessie!
(Сообщение 801177)
Выебнусь и скажу что все знаю и все слышал уже)
Не удивил, да? :57:
Пофиг, переслушай)
Neiro12
14.01.2012 02:48
Послушал одну песню из этой групы(пеперс) калифорния или как там вообще не понравилась =/
Z3170
14.01.2012 02:48
Где же TDG - Break? Без этой песни выложил - Да на кол тебя посадить!
Я чокнутый фанат (Быль раньше) TDG, половины песен текст наизусть знаю.