Хочу пожаловаться... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 15:12   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Хочу пожаловаться...

Пацан на фогее жарит огнем, я тут кипятком ссусь так, что соседей снизу затопил, бабки в магазине со скандалом "какого хуя меня обвесили на 13 копеек" мирно курят в сторонке:

Автор: imp101-2
Текст:
Цитата:
Итак, вот и снова я.
Вобщем сейчас под спойлер уберу текст
-----
У меня есть купон на свободный выход.
Вчера вечером я решил поубивать ботов, зашел но вспомнил что скилы на снайпера стоят и в руках снайперка. Вышел из боя,чтоб взять ротор и сменить скилы, ниубив ниодного бота.
В связи с этим у меня требование-предоставить мне данные на сотрудников инновы, которые занимаются откатами(Ф.И.О,адрес, телефон), чтобы если меня по вашей дурости и некомпитентности откатят, я знал куда мне ехать, и кого мне делать инвалидом.
Играю с ОБТ, два перса ХитрыйОпасный, уже 3 месяца им не играю, забросил иза не оч хороших стат, подарил знакомому, и собственно imp101, три месяца играю, докачался до лейтенанта, думаю что в этом месяце майора возьму.
Читами,багами,взломами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Итак, прошу предоставить Ф.И.О,адрес,контактный телефон ответственных за откаты и прочие игровые моменты, или же возьмите на заметку что я иза кривого движка игры я под откат попадать не собираюсь и просто так НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!

З.Ы. ПРОВЕРЬТЕ ЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!

-----
Я крайне недоволен работой Renissance или как там его!!!
Он просто не читает форум!Вообще!удалил 1 тему ничего не скзав.Вторую тему удалил и уже в личку написал что по таким вопросам в суппорт писать(он такой смешной) я ему на это намекнул в ответе,я создал 3(!) тему,и увидел от него письмо с вопросом-тебя после обновления откатили?(дословно скопипастить нимогу,потому как забанили на 1 день)

Тоесть я делаю вывод что мою тему он НЕ ЧИТАЛ!!!Просто имея такую "власть" снес тему не утрудившись прочесть.

В связи с этим у меня вопрос-КУДА МНЕ НА ЕГО ПОЖАЛОВАТЬСЯ????КУДА МНЕ НАПИСАТЬ С ЭТИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ????ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕТО!!!
Смехун отвечает:
Цитата:
Надо то что тебе? Если тебя не откатили и не забанели че ты хочешь?
imp101-2 пишет:
Цитата:
хочу пожаловаться на ренисанса,и хочу быть уверен что мои 3 яйца не попадут в откат иза этого дурацкого купона,который я кстати взял чтоб спокойно сваливать из комнат с читерами.
если эта игра это единственное где я после работы расслабляюсь,то поверь,для меня эта причина чтоб нервничать!
после последних обновлений,после клоунского отката когда лампочти тоже стали прапорами и прочее,я в иннове ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕН!!!НИСКОЛЕЧКО!!у меня такое ощушение что они не просыхают!!!!перепороли и так раз в неделю работют по средам винтики на сервах подкручивают!!!
я хочу быть спокоен за своего перса!!!чтоб я завтра с работы пришел и у меня было 3 яйца а не одно!!чтоб иза дурацкого купона меня не откатили!!!я уж и с ботими не играю,в разрушения перестал ходить!!вообще ничего чтоб во что то вляпаться не делаю!!!
Конечно же на этом он не остановился и создал дополнительную тему с названием: граната через пол проваливается и текстом:
в люксвиле есть дыра в полу, как идти на точку Б с той стороны где ящик стоит. гдето между входом и ящиком,я точно не понял... вчера кинул гранату и она пролетела через пол,упала вниз и убила когото оО
doctor_doom (14.10.2010)
Старый 04.05.2010, 15:35   #2
[Newbie] SIDOR-GLAD
c|_|

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злой модер

По умолчанию Re: Хочу пожаловаться...

Дырок в люксе достаточно и туда не только грены проваливаются, через них еще и стреляют
SIDOR-GLAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 15:35   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

суки не могут в иннове на ремонт бабла выделить...
Старый 04.05.2010, 15:51   #4
vasilius81
Участник форума

Блять потёрли уже на форуме.Надеюсь автор ещо порадует.
vasilius81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 16:07   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

я надеюсь он на достигнутом не остановиться и еще что-то напишет подобное

---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

ахахахх как в воду глядел:

он уже ник сменил: imp101-3

разрази гром ваши задницы!
ладно,схема мне нравится,бан и на почту письмишко,вместо того чтоб просто сказать что надо и закрыть тему а на след день запилить.
молодцы!продолжайте в томже духе и к старости у вас будет недержание.
хорошо,html молодец,дал инфу.а теперь немог бы ты еще и разблочить акк imp101 ,потому как я даже нимогу почту там просмотреть чтоб указать на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ренисанса!все там,во входящих.будьте добры,разблочть хотяб эту функцию.все,этот вопрос решен(частично)

по поводу ботов.
ЕП ВАШУ КОШКУ!!!!уже 5 или 6 тема!!!!
ТУТ ВСЕ СЛЕПЫЕ????МОЖЕТ ИЗ СПОЙЛЕРА УБРАТЬ????ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

бан по IP хорошая штука,да вот только у меня динамичный.
Старый 04.05.2010, 18:04   #6
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

"разрази гром ваши задницы!"
его уже накаляет он вот вот низвергнет гнев свой из уст своих поганых на всех форумчан, и постигнет вас ненависть его ибо грешны вы перед ним по его мнению и пизда всем кто супротив мнения того посты вобьёт, негодование пользователя сего каснётся ушей ваших и очей ваших ясных нераз ещё ибо негодует он !
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:21   #7
vasilius81
Участник форума

Всё он уже заднюю включил,говорит что зря кипишил и что грин самый красавец из всех модеров.А запал был хорош.
vasilius81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:24   #8
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

жаль( могло получиться неплохо, развел бы Петросятину.
Старый 04.05.2010, 18:24   #9
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

пацана отпустило я смотрю =D ренисанс избежал сожжения на костре =DD
Старый 04.05.2010, 18:30   #10
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

может временное затишье?) инквизиция следить за ним
Ответ

Метки
нет