04.05.2010, 15:12 | #1 | |||
Хочу пожаловаться...
Пацан на фогее жарит огнем, я тут кипятком ссусь так, что соседей снизу затопил, бабки в магазине со скандалом "какого хуя меня обвесили на 13 копеек" мирно курят в сторонке:
Автор: imp101-2 Текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
в люксвиле есть дыра в полу, как идти на точку Б с той стороны где ящик стоит. гдето между входом и ящиком,я точно не понял... вчера кинул гранату и она пролетела через пол,упала вниз и убила когото оО
04.05.2010, 15:35 | #2 |
c|_|
|
Re: Хочу пожаловаться...
Дырок в люксе достаточно и туда не только грены проваливаются, через них еще и стреляют
|
04.05.2010, 15:35 | #3 |
суки не могут в иннове на ремонт бабла выделить...
04.05.2010, 15:51 | #4 |
|
Блять потёрли уже на форуме.Надеюсь автор ещо порадует.
|
04.05.2010, 16:07 | #5 |
я надеюсь он на достигнутом не остановиться и еще что-то напишет подобное
---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 10:05 ---------- ахахахх как в воду глядел: он уже ник сменил: imp101-3 разрази гром ваши задницы! ладно,схема мне нравится,бан и на почту письмишко,вместо того чтоб просто сказать что надо и закрыть тему а на след день запилить. молодцы!продолжайте в томже духе и к старости у вас будет недержание. хорошо,html молодец,дал инфу.а теперь немог бы ты еще и разблочить акк imp101 ,потому как я даже нимогу почту там просмотреть чтоб указать на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ренисанса!все там,во входящих.будьте добры,разблочть хотяб эту функцию.все,этот вопрос решен(частично) по поводу ботов. ЕП ВАШУ КОШКУ!!!!уже 5 или 6 тема!!!! ТУТ ВСЕ СЛЕПЫЕ????МОЖЕТ ИЗ СПОЙЛЕРА УБРАТЬ????ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! бан по IP хорошая штука,да вот только у меня динамичный.
04.05.2010, 18:04 | #6 |
"разрази гром ваши задницы!"
его уже накаляет он вот вот низвергнет гнев свой из уст своих поганых на всех форумчан, и постигнет вас ненависть его ибо грешны вы перед ним по его мнению и пизда всем кто супротив мнения того посты вобьёт, негодование пользователя сего каснётся ушей ваших и очей ваших ясных нераз ещё ибо негодует он ! |
|
04.05.2010, 18:21 | #7 |
|
Всё он уже заднюю включил,говорит что зря кипишил и что грин самый красавец из всех модеров.А запал был хорош.
|
04.05.2010, 18:24 | #8 |
жаль( могло получиться неплохо, развел бы Петросятину.
|
|
04.05.2010, 18:24 | #9 |
пацана отпустило я смотрю =D ренисанс избежал сожжения на костре =DD
04.05.2010, 18:30 | #10 |
может временное затишье?) инквизиция следить за ним
|
|
Метки |
нет |