|
|
#1 |
![]() |
продаю свой аккаунт от сайта gladpwnz.ru
Рассмотрим поподробней: 3 награды: 1 награда - черный значок адидас, насосал более 550 "спасибо" и 250 "поржать". 2 награда - черная медалька на желтом фоне, торчу тут больше года и имею более 3000 сообщений 3 награда - шляпа дарт вейдера, много базарю не по делу как плюсом к аккаунту идут целых 13 друзей (выгодно для тех кто :falone: ) и уникальная возможность использовать легендарный ник цена 500 рублей, налетай PS естественно все на уровне шутки, просто название этой темы навеяло |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NyaShkЭ (05.01.2012) |
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (05.01.2012), MasterBrain (05.01.2012), NyaShkЭ (05.01.2012), Rivz (07.01.2012), TokimeKatoji  (05.01.2012), Twist (05.01.2012), Анюта (05.01.2012) |
|
|
#2 |
|
>_<'
|
Заверни мне :3
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
хуйня, не отец ваще :3
продаю за 300 ток в чате и флудотеме а бан :<---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=3374 |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (05.01.2012) |
|
|
#4 |
![]() |
Как продаш напиши нам.Мы поприветствуем нового владельца акка
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
и смену ника первому кто купит, прям от админа
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Плюс ещё подарок от проекта в виде палочки посередине ника
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
круто, я тоже свой продам тогда
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Да хуле, кто мой за 400 купит?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Продам свой акк тогда уж.
Куча плюшек, просто невереятные возможности и зашкаливающий донат в размерах коих некоторые школьники даже по телевизору не видели. В бонус . Доступ на север ГЛАДА (тадам) Доступ на ТС ГЛАДа сервер (тадам) Доступ на радио ГЛАДа (тадам) Доступ на хостинг ГЛАДа ( та-дадам) Цена аккаунта 20 000 рублей. Ложить на кошельки на главной. Сначала ложим на кошелек , потом пишем мне. Я проверю и дам вам наградку, еще один бонус на ваш старый аккаунт в виде заслуженной наградки (совершенно уникально специально для вас ) Лох года. Подумайте. В комплекте 100+ друзей, овер 4 000 сообщений и более 300 с хуем тем. А так же в подарок квартира, машина (там поддон если че поремонтируете) и скайп. А так же Эльф 83 лвл на новом сервере Эрика (Л2). Продам сие достояние за услугу выпиливания меня из танка Т-34 в упор и последующим выкладыванием видео как вы меня сносите мощным выстрелом в упор , с боку налетают ниндзя и разрубают пополам уже бездыханное тело, при этом всем в танке должен быть Магистр Йода и стрелять он должен лучевыми мечами (желательно красными как у Энакина). |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (05.01.2012), MasterBrain (05.01.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|