![]() |
продаю свой аккаунт gladpwnz.ru
продаю свой аккаунт от сайта gladpwnz.ru
Рассмотрим поподробней: 3 награды: 1 награда - черный значок адидас, насосал более 550 "спасибо" и 250 "поржать". 2 награда - черная медалька на желтом фоне, торчу тут больше года и имею более 3000 сообщений 3 награда - шляпа дарт вейдера, много базарю не по делу как плюсом к аккаунту идут целых 13 друзей (выгодно для тех кто :falone: ) и уникальная возможность использовать легендарный ник цена 500 рублей, налетай PS естественно все на уровне шутки, просто название этой темы навеяло |
Re: продаю свой аккаунт gladpwnz.ru
Заверни мне :3
|
хуйня, не отец ваще :3
продаю за 300 ток в чате и флудотеме лола бан :< ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=3374 |
Как продаш напиши нам.Мы поприветствуем нового владельца акка :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, я тоже свой продам тогда
|
Да хуле, кто мой за 400 купит? :20:
|
Цитата:
|
Продам свой акк тогда уж.
Куча плюшек, просто невереятные возможности и зашкаливающий донат в размерах коих некоторые школьники даже по телевизору не видели. В бонус . Доступ на север ГЛАДА (тадам) Доступ на ТС ГЛАДа сервер (тадам) Доступ на радио ГЛАДа (тадам) Доступ на хостинг ГЛАДа ( та-дадам) Цена аккаунта 20 000 рублей. Ложить на кошельки на главной. Сначала ложим на кошелек , потом пишем мне. Я проверю и дам вам наградку, еще один бонус на ваш старый аккаунт в виде заслуженной наградки (совершенно уникально специально для вас ) Лох года. Подумайте. В комплекте 100+ друзей, овер 4 000 сообщений и более 300 с хуем тем. А так же в подарок квартира, машина (там поддон если че поремонтируете) и скайп. А так же Эльф 83 лвл на новом сервере Эрика (Л2). Продам сие достояние за услугу выпиливания меня из танка Т-34 в упор и последующим выкладыванием видео как вы меня сносите мощным выстрелом в упор , с боку налетают ниндзя и разрубают пополам уже бездыханное тело, при этом всем в танке должен быть Магистр Йода и стрелять он должен лучевыми мечами (желательно красными как у Энакина). |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |