![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Ну я тогда тоже захуярю свою историю. Значит вырезали мне аппендицит... Просыпаюсь в кровати, сбоку стоят стулья с засунутыми двумя ножками в кровать чтобы я их не отодвинул и не упал. Сразу начал вставать, но тут почувствовал резкую боль и упал обратно, но это меня не остановило(хуле был еще под наркозом, гнал жоско) и я повторял это раз 6 и всегда падал обратно от боли. Где нахожусь вообще не помнил. В глазах все троилось иди даже четверилось. Вдруг я начал орать "включите Еминема, включите Еминима", видимо мне показалось что кто-то его включил и я начал махать руками как Рэппер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
Только мне казалось, что кровать не дает мне встать, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012), Дмитрий Зацепин (06.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012) |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Приехал на дачу оп вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а все хорошо подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вынес спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла хорошая куча врачей с коталкой, ну я лег на нее, потом меня повезли в "операционную"-не тут-то было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обко
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лань; 06.06.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
В детстве, когда я еще был ооочень маленьким произошла такая история. Я днем спал (типо тихий час), и вдруг пришла бабушка. Я резко проснулся, вскочил с кровати и голым задом сел на работающий рядом обогреватель. Хорошо, что у бабки дома был спрей от ожогов, а то так бы хуево было.
|
![]() |
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (06.06.2012), Chlenios (06.06.2012), Dark_Stalker (06.06.2012), Lionson  (06.06.2012), MaSon (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012), Woody (06.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012) |
![]() |
#90 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |