Падение в бездну — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 13:43   #81
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Падение в бездну

а ещё я в детстве разбил головой круглый аквариум
Старый 06.06.2012, 13:45   #82
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Кстати да, вспомнил, что лет в 5 я уронил на себя телевизор (даже помню это сейчас), потом заикался наверно еще года 4, может чуть меньше.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MaSon (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 13:46   #83
Vayzer
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Ну я тогда тоже захуярю свою историю. Значит вырезали мне аппендицит... Просыпаюсь в кровати, сбоку стоят стулья с засунутыми двумя ножками в кровать чтобы я их не отодвинул и не упал. Сразу начал вставать, но тут почувствовал резкую боль и упал обратно, но это меня не остановило(хуле был еще под наркозом, гнал жоско) и я повторял это раз 6 и всегда падал обратно от боли. Где нахожусь вообще не помнил. В глазах все троилось иди даже четверилось. Вдруг я начал орать "включите Еминема, включите Еминима", видимо мне показалось что кто-то его включил и я начал махать руками как Рэппер.Когда я закончил я смотрел на двух смотревших на меня в ахуе пацанов и предлагал им сыграть в карты. Мне было 10 лет.
Vayzer вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (06.06.2012), MaSon (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 13:47   #84
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Vayzer Посмотреть сообщение
Ну я тогда тоже захуярю свою историю. Значит вырезали мне аппендицит... Просыпаюсь в кровати, сбоку стоят стулья с засунутыми двумя ножками в кровать чтобы я их не отодвинул и не упал. Сразу начал вставать, но тут почувствовал резкую боль и упал обратно, но это меня не остановило(хуле был еще под наркозом, гнал жоско) и я повторял это раз 6 и всегда падал обратно от боли. Где нахожусь вообще не помнил. В глазах все троилось иди даже четверилось. Вдруг я начал орать "включите Еминема, включите Еминима", видимо мне показалось что кто-то его включил и я начал махать руками как Рэппер.Когда я закончил я смотрел на двух смотревших на меня в ахуе пацанов и предлагал им сыграть в карты. Мне было 10 лет.
У меня примерно также все было, когда я упоролся гашишем...
Только мне казалось, что кровать не дает мне встать, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012), Дмитрий Зацепин (06.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 13:52   #85
Vayzer
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
у мамки был вросший ноготь дома ей подруга и ебанула операцию

Мне в 4-5лет без наркоза ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА удалили аденоиды и блять это было пиздец как охуенно больно но было еще больнее когда мне БЕЗ НАРКОЗА ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА обрезание делали
Пиздец я скоро буду делать обрезание
Azeri*Ata (06.06.2012), Evgenich  (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 13:56   #86
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Приехал на дачу оп вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а все хорошо подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вынес спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла хорошая куча врачей с коталкой, ну я лег на нее, потом меня повезли в "операционную"-не тут-то было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обко рану шприцем с анастезией, хирург стал обрезать куски мяса, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как е6анул по не обезболенному месту, я стал орать, ну они спрашивают че такое, ну а я значит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, потом сделали все нормально и наложили 7 швов где-то, потом приехала мамка вызвала такси поехали в аптеку покупать обезболевающее, а потом домой.

Последний раз редактировалось Лань; 06.06.2012 в 14:06.
Лань вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chlenios (06.06.2012), Evgenich  (06.06.2012)
Azeri*Ata (06.06.2012), MaSon (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 14:05   #87
Vayzer
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Doe! Посмотреть сообщение
Приехал на дачу хуяк вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а нихуя блядь подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вые6ал спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла е6аная куча врачей с коталкой, ну я лег нахуй, потом меня повезли в "операционную"-хуй там было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обко рану шприцем с анастезией, хирург стал обрезать куски мяса, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как е6анул по не обезболенному месту, я стал орать, ну они спрашивают че такое, ну а я значит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, потом сделали все нормально и наложили 7 швов где-то, потом приехала мамка вызвала такси поехали в аптеку покупать обезболевающее, а потом домой.
Можно немного заменять маты, неприятно читать.

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
У меня примерно также все было, когда я упоролся гашишем...
Только мне казалось, что кровать не дает мне встать, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
И еще перед операцией когда я лежал на столе с завязанными руками и ногами, голый, и укрытый простыней. Врач сказал сейчас я вколю тебе наркоз и ты не успеешь досчитать до 3. Я засмеялся и конечно же не поверил, хотя и слышал за такое. В общем он был прав я помню что только успел сказать дв... Убойная штука, достать бы...
Старый 06.06.2012, 14:06   #88
Лань
GLADSquad

Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Vayzer Посмотреть сообщение
Можно немного заменять маты, неприятно читать.
Пожалуйста сударь
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vayzer (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 14:16   #89
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

В детстве, когда я еще был ооочень маленьким произошла такая история. Я днем спал (типо тихий час), и вдруг пришла бабушка. Я резко проснулся, вскочил с кровати и голым задом сел на работающий рядом обогреватель. Хорошо, что у бабки дома был спрей от ожогов, а то так бы хуево было.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (06.06.2012), Chlenios (06.06.2012), Dark_Stalker (06.06.2012), Lionson  (06.06.2012), MaSon (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012), Woody (06.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 14:18   #90
КаВаnchikЭЭ :D
GLADСurator

Постер III степени Шаурма Нян-Пацан
Тупой флудер Мозг Паразит
Креативщик помощник Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для КаВаnchikЭЭ :D с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sckandal_ Посмотреть сообщение

Мне тоже самое делали,после наркоза это пздц какая боль,я как бобик катался по кровати.А потом мамка принесла домашний куринный супчик и всё прошло
У меня не проходило 3 дня, потом начал потихоньку ходить, а поточнее прыгать на 1й ноге

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
В детстве, когда я еще был ооочень маленьким произошла такая история. Я днем спал (типо тихий час), и вдруг пришла бабушка. Я резко проснулся, вскочил с кровати и голым задом сел на работающий рядом обогреватель. Хорошо, что у бабки дома был спрей от ожогов, а то так бы хуево было.
решил поджарить себе попку ?
WOT- CountdownGLAD
Shadow Company-Countdown
Point BlankItalia-DniweSaint!
Нажмешь- залипнешь

КаВаnchikЭЭ :D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ