Падение в бездну — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 02:46   #1
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Падение в бездну

Чтож, от боли и не такая херня бывает. 4 года назад у меня был вросший ноготь и мне делали операцию... Я смотрел на это - сначала как мне ввели анестезию, затем как врач начал отрезать куски "дикого мяса", через минуту настало время ногтя... В это время я ничего не чувствовал и просто завороженно смотрел на все это неприятное зрелище. Знаете, это прям как ужастик с расчлененкой - смотришь, ничего не чувствуешь, но переживаешь за главного героя. Вот только главный герой - я. С ногтем доктор разобрался быстро и на прощенье сказал "потом поболит немного". К тому времени как я пришел домой, анестезия начала отходить и начался полный пиздец... Такой, что даже не описать...
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dark_Stalker (06.06.2012), Evgenich  (06.06.2012), PolishmaN (08.06.2012)
Старый 06.06.2012, 02:47   #2
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Зацепин Посмотреть сообщение
Чтож, от боли и не такая херня бывает. 4 года назад у меня был вросший ноготь и мне делали операцию... Я смотрел на это - сначала как мне ввели анестезию, затем как врач начал отрезать куски "дикого мяса", через минуту настало время ногтя... В это время я ничего не чувствовал и просто завороженно смотрел на все это неприятное зрелище. Знаете, это прям как ужастик с расчлененкой - смотришь, ничего не чувствуешь, но переживаешь за главного героя. Вот только главный герой - я. С ногтем доктор разобрался быстро и на прощенье сказал "потом поболит немного". К тому времени как я пришел домой, анестезия начала отходить и начался полный пиздец... Такой, что даже не описать...
Понимаю. Я каждый год хожу их вырывать, и каждый раз одно и то же. Особенно "прикольно" первый раз бинты с пальцев сдирать.

Цитата:
Сообщение от Finerok Посмотреть сообщение
А что резали?Не было,и надеюсь 12июля не будет.
Кисту, нужно было подготовить меня к "основной" операции.
Старый 06.06.2012, 03:16   #3
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Понимаю. Я каждый год хожу их вырывать, и каждый раз одно и то же. Особенно "прикольно" первый раз бинты с пальцев сдирать.
Сделай нормальную операцию. А то ж это постоянно продолжаться будет. Тебе должны срезать вросшие части ногтя и выжечь в тех местах матрицу ногтя.
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 03:26   #4
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сделай нормальную операцию. А то ж это постоянно продолжаться будет. Тебе должны срезать вросшие части ногтя и выжечь в тех местах матрицу ногтя.
Мне полностью вырывали с корнем ногти и прижигали в основании, чтобы не отрастали - не помогает. Забил. Один палец как то сам чудом вылечился.
Старый 06.06.2012, 14:21   #5
voja4ok
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Задрот

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Вот вот, крайне неприятное чуство.
Когде мне отрезали вросшый ноготь, с анестезией - то я ничего не чуствовал, но когда она начала проходить слишком рано то я не мог сдержать крик.
Нет желания больше такое переносить.
voja4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:38   #6
JDM^_^Lover
\o

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Мозг
Быдло С.Л.АВА

Отправить сообщение для JDM^_^Lover с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voja4ok Посмотреть сообщение
Вот вот, крайне неприятное чуство.
Когде мне отрезали вросшый ноготь, с анестезией - то я ничего не чуствовал, но когда она начала проходить слишком рано то я не мог сдержать крик.
Нет желания больше такое переносить.
мне без анестезии вырезали ноготь и кожу срезали,вот это - полная пизда,я орал как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! резаная

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Roma_Rio Посмотреть сообщение
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.
нихуясибе ,бесят такие уёбки и гопари чмыри ебаные .
JDM^_^Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 02:48   #7
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Вспомнилось, как я недавно воткнул в палец сетевую карту, а через пару часов ёбнул по нему дверью сортира... До сих пор ноготь слазит.
Только тебе еще хуже было Намного причем

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 18:57   #8
Dark_Stalker
Так и живем

Награды Поцан 2 уровня Анонимус Нян-Пацан

Отправить сообщение для Dark_Stalker с помощью Skype™

Цитата:
Это да, у меня абсолютно таже фигня была, тоже резали по той же причине, тоже все это действо я наблюдал, правда после операции на неделю в больницу положили, слишком у меня там все запущено было.
Ответ