|
|
|
|
#1 |
![]() |
Я до сих пор помню как лежал в больнице за сутки до того как должны были вырывать гланды. Соседей по каюте оперировали и они истекали кровью, говорили что им не больно. На след День пришла моя очередь к операции, а жрать и пить мне запретили, вот ждал до обеда изнемогал от жажды покушать или даже попить. Вдруг заходит врачиха и называет мою фамилию, меня кинуло в мандраж. Заводят меня в кабинет а там на вид был как электрический стул,а вокруг в баночках были чьи-то гланды и адэноиды. Посадили меня на тот стул привязали за голову, руки, ноги, горло еще перевязали что-б не рыпался и взяли 10кубовый шприц что я чуть не обосрался от той иглы и вко
и мне месный наркоз. Потом начали резать мне внутри горла После мясорубки в моем горле у меня струей текла кровь из-за рта и носа, говорили не в коем случае не глотай, но у меня иногда срабатывал глотальный инстинкт и я блювал во все стороны этой кровью. Помню около с 2 литров наблювал. Зато после этого страшного дня я ебашу морожено и голо нихрена не болит
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (06.06.2012), Dark_Stalker (06.06.2012), DI{rik}MA (06.06.2012), Evgenich (06.06.2012), Sckandal_ (06.06.2012), sharkz (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012), Z3bra! (06.06.2012) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#2 |
|
В строю GladArmy.
|
тоже гланды удаляли.небольно было.помню тот день.и помню как кровь в миску хлестала
|
|
|
#3 |
![]() |
Делали все тоже самое только без наркоза,просто побрызгали в горле какой то хуетой.Ох как я орааааааал.Дело во 2ом классе было.
А совсем недавно(2-3 недели назад) делали пупочную грыжу. По началу я жутко ссал,но как меня привезли в операционку,надели маску......4-5 вдохов и зрение отключилось....я лишь слышал какую-то мелодию повторявшуюся примерно каждые 2-3 секунды.Сознание тоже куда то исчезло и подумал что умер .ну а дальше все,проснулся в палате уже.... Последний раз редактировалось DaimonTooz; 06.06.2012 в 21:57. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|