|
![]() |
#1 |
smell the ashes
|
![]()
Если я скажу дать мне пруфф, ты тоже пошлешь меня в гугл?
![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Почитай внимательно, все док-ва выдуманы, при этом четких объяснений нету.
Какой-нибудь Папа Римский профинансировал. Забыл совсем: Бла-Бла-Бла страна умирает, валим в штаты и тд. и тп.
st1x Последний раз редактировалось SatO_o; 30.07.2011 в 01:59. Причина: ololo |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Коварный админ, сделал на ночь настроение, тоже исчезаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Алкоголь, наркотики и тд. - естественный отбор.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Недавно где-то видел, кем хотят стать школьники 7-9 классов в начале 90ых. Такие профессии как шофер, сварщик, строитель, пожарный, мусор простите, полицейский, швея не вызывали смех. Сейчас у ма
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (30.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RAWLEX (30.07.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Еще они хотели вырасти, и уйти Пахану в банду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
именно поэтому я хотел свалить из этой страны, у неё нет будущего, т.к. не хотим
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЕбаныйРот хD (11.08.2011) |
![]() |
#9 |
smell the ashes
|
![]()
Общественность продолжает бороться против коммерциализации бюджетной сферы, в том числе реформы образования. Против выступают педагоги и родители городов по всей России. Пока панике подвержены родители школьников — они обсуждают информацию, поступающую от директоров школ о том, что в бесплатный лимит (гос.заказ), скорее всего, войдут лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа основ православной культуры (т. наз. ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы. Вместе с тем, президент Дмитрий Медведев, Андрей Фурсенко и представители Единой России опровергают данные сведения, называя данную информацию слухами. Среднее образование платным не будет, заявил Дмитрий Медведев. Но исключать нельзя того, что в результате реформы, всё образование, как среднее, так и высшее образование в России станет исключительно платным.
![]() |
#10 |
zzHhh
|
![]()
Все уже давно все знают..Люди становятся животными..Убогая кончина..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
насрать вам в душу, очередная тема, в10сигав12хуй, задумались? молодцы!, спасибо подрачил |