![]() |
#171 |
![]() |
![]()
мне похуй на посты, а ты если не понял что я сюда не попиздеть с тобой пришёл можешь посидеть поагриться и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() |
![]()
Интересно где родители?если они есть - долбоёбы,так воспитать своих детей...пздц...
если не могу содержать,зачем заводить вобще?никогда не понимал этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
похуй поящем
Россия такая Россия |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() |
![]()
походу даж не в затяну курят
![]()
![]() |
#175 |
.
|
![]()
Я не раз замечал проходя по парку,как мамашки сидят на скамейке,курят и пьют пивас,а рядом стоит коляска и в ней младенец.Видел и как хачи в палатках продают сигареты девочкам лет 14-15.Люди походу забыли,что детей надо воспитывать и пиздить,что бы дети выросли людьми.И по сути,что могли сделать люди на той остановке?Подойти переебать 12ти летней девочке,которая стоит и курит,или наорать на неё,я считаю что это в праве сделать только родители.Хотя может я и не прав...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RAWLEX (30.07.2011) |
![]() |
#176 |
В пивной коме
|
![]()
Автора видео надо АНАЛЬНО покарать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
Пиздец Россия хуле,как говорил задорнов) : Тока в России в 14 лет можно бросить пить или курить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
1. Да не за кем не следят в подростковом возрасте. Чем занимаются в школе во время перемен, после школы.. Родители считают, что их ребенок хороший и никогда не поступил бы так. 2, 3. Это уже зависит только от воспитания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() |
![]()
Шмары ма
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
насрать вам в душу, очередная тема, в10сигав12хуй, задумались? молодцы!, спасибо подрачил |