![]() |
#31 |
Алёша
|
![]()
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Так будет до тех пор, пока среди детей бытует мнение что курить и материться это круто, что это делает тебя старше, независимым, мб это протест против родительских запретов.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexey (30.07.2011), Трудно Быть Богом (01.08.2011) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
ну родители в школу ходят, что бы узнать как дела. а там уж если не все то много нового расскажут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Алёша
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- не всегда.
![]() |
![]() |
#35 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Я тоже после школы ходил с друзьями на заброшенную стройку, играли в карты, курили, вечерами пили, но блеать стал я нормальным человеком и такого себе никогда не позволял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
кто знает, вдруг кто-то зайдет прочтет поймет а потом в будущем не допустит такого со своими детьми)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#37 |
smell the ashes
|
![]()
Россия, она такая! А все из-за ебанного безцензурия по зомбоящику, безработицы, алкоголя, правительства и дешевых московских шлюх!
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Все же это очень печально.. Мне даже как-то неловко стало, будто я этих девочек в реале увидела и они на меня так плюнули..
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
насрать вам в душу, очередная тема, в10сигав12хуй, задумались? молодцы!, спасибо подрачил |