|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
zzHhh
|
Жалость..Мерзко..Как я уже раньше где-то писал : "Жалей сирот и инвалидов."
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
zzHhh
|
Ясно ,тема потухла..Пошел я спать,всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
да он походу пошел кончать... с собой... лучше бы потрахался, дауспокоился. хотя бы с шглюхой. это помогает.потрахаться всегда полезно)) ПРОВЕРЕНО!
|
|
|
#5 |
|
Granado Espada
|
Голубки
![]() ---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:10 ---------- Стоять,бояться,лежать,ебат ся! ![]() Ладно,доброй ночи
Последний раз редактировалось Ricochet; 29.07.2011 в 04:12. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Смерть это естественный процесс,а вот суицид это эгоизм чистой воды,когда человек хочет отбросить все проблемы разом,понимая что эти проблемы не исчезнут,а перейдут на его близких,совершает такой поступок причиняя еще больше боли близким...
и специально для тебя скажу,тема была не про суицид!
|
|
|
#8 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
![]() Крыша + Эмо = суицид |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HP*FloraSveta (29.07.2011) |
|
|
#9 |
![]() |
я правда надеялся что хоть кто то меня услышит,но поверьте если я вам так все объяснил то это значит что вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО,вместо того чтобы прислушаться к себе и понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!
Думаю это и в правду конец этой темы... просто солнце,не всегда освещает только один собачий зад...
|
|
|
#10 |
|
Granado Espada
|
Пф.Слушать кого-то,ну да выжить вдвоем проще,но не стадом,и от того что кому-то стало паршиво,не должно страдать стадо,это личное дело каждого,а выбор делает он,а не дядя Петя с тетей Мотей...
Он ЛИЧНОСТЬ или кто?ЗОМБИ?! ![]() Какого гребанного хера его должно интересовать мнение незнакомых ему людей (форум не в счет). Ладно родственики/друзья и т.д,но нам-то какое дело?Тема с 1 поста была обречена.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя читеры иннова point |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|