|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало... А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше. Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*) Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья. И по сути темы, этот человек - ТЫ.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (29.07.2011) |
|
|
#13 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
А по теме : я пройду мимо. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
А ты слышал про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!
|
|
|
#15 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Мне вот интересно,меня бы попытался кто-нибудь остановить? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Ник говорит за себя? А по теме, я не знаю как бы поступил. С одной стороны, если в наших руках жизнь человека, мы не имеем право ею распоряжаться. Но с другой, мы также не имеем власть, чтобы осуждать, изменять чье-либо решение.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
zzHhh
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Ты читал библию? (это не подкол я правда спашиваю)
|
![]() |
| Метки |
| дизя читеры иннова point |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|