Цитата:
Сообщение от HP*FloraSveta

Я бы его толкнула. Объясню почему.
Потому что... Сотни тысяч людей растут без родителей... Они лишены даже крыши над головой, считают копейки чтоб купить банальной еды. И на девушках\парнях жизнь не заканчивается. А раз ему пришла в голову идея. о суициде... То эта идея будет возникать вновь и вновь. Может быть я слишком критично к этому отношусь, но какого-бы дерьма я за 23 года не встретила, мыслей о конце жизни даже не возникало...
А этот парень, ставший эмо, и ступивший на край крыши, с мыслями умереть... Он и достоин смерти... Естественный отбор так сказать... Он красив... На это пофиг, не внешность влияет на судьбу и жизнь человека, а только он сам. Все всегда в наших руках. И ни в чьих больше.
Мать любит? Мать это святое. Мужчину ребенок никогда не удержит. А вот мать... Мать горы свернет ради ребенка. Пойдет на любое преступление ради ребенка, но не мужчина. (Среднестатистический мужчина*)
Ради кого и стоит забивать на все и преодолевать все препятствия и трудности, так это только мать. Это семья.
И по сути темы, этот человек - ТЫ.
|
А ты слышал про то что 90% людей которые в первый раз не смогли совершить суицид,не делают повторных попыток наложить на себя руки?!