Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Капля... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14028)

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:33

Капля...

Здравствуйте гладодрочеры!
Сколько я уже сижу на этом сайте почти ни когда не видел серьезных постов и адекватных комментарий в нем!
Хотя нет бывали такие темы,но только вот их ни кто не смотрел потому что скучно,ведь нам надо хуйню на которую надо пофапать и поорать "ПЕРВЫЙ НАХ" "СПАСИБКИ МНЕ!"! ни капли намека на меня!
Да я соглашусь когда то глад и в правду был очень хорошим сайтом,с уместным флудом и хорошими собеседниками,но сейчас появились:бакинцы,орехокол ы,джасты и т.д. да что греха то таить когда то и троллинг дизи был уместен...
Ну вот сейчас я чисто в качестве эксперимента хотел бы сделать опрос,а по поводу!
Представьте перед вами на краю крыши дома стоит парень "Эмо" у него умер отец,убили собаку да и вообще он стал эмо только из-за девушки которая его в последствии бросила,но у него есть мама которая его любит,он хорошо учится,он красив в конце концов (детали в этом случае не играют особой роли!) и вам дается шанс решать его судьбу, (побыть богом так сказать) вы можете подойти и толкнуть его или схватить его и уберечь от смерти так глупо выбранной им!
Как вы поступите!?
На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!

Побудьте большими,может быть хоть раз в своей жизни и решите его судьбу,потому как от результата зависит жизнь молодого парня...

PeterStormare 29.07.2011 03:36

Re: Капля...

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424559)
На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!Нажатие "спасибо и "поржать" тоже влияет на его жизнь!(одно "спасибо" или "поржать" - к его шансам на ваше милосердие!)

Побудьте большими,может быть хоть раз в своей жизни и решите его судьбу,потому как от результата зависит жизнь молодого парня...

Тоньше вымогай, тоньше.

По теме не очень люблю, когда от меня что-то большое зависит ибо очень часто моими поступками руководит мои настроение и нервное состояние.

И опрос переправь - не понять "да" значит умереть или спасти?

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 424565)
Тоньше вымогай, тоньше.

По теме не очень люблю, когда от меня что-то большое зависит ибо очень часто моими поступками руководит мои настроение и нервное состояние.

Могу спокойно убрать эту часть из текста!

---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:38 ----------

сделано...

Romajke 29.07.2011 03:48

Бля я или туп или чёткого ворпроса к которому подходит ответ "да" или "нет" не увидел:kurkur2:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.07.2011 03:48

Ну, отвечу на тупой опрос адекватно.

Например у парня умер отец - боль матери.
Бросила девушка - наблюй суке в лицо, не первая, не последняя.
Желание покончить с собой - это в какой то мере попытка привлечь внимания, ну или показатель душевной слабости, безвольности + еще одна рана на сердце матери. Если парень например хочет из за суки принести боль матери, и оставить её одну, то крест ему в руку.

О чём это я?! Я походу 1 ответил на этот опрос, ну нахуй, я пошёл.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 424591)
.

(детали в этом случае не играют особой роли!)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424597)
(детали в этом случае не играют особой роли!)

Ну знаешь выражение, эморя мне например не жалко, жаль его мать. :57: В чём смысл темы то?!

FireWater 29.07.2011 03:52

Мы сами вершим свою судьбу. Я бы ничего не делал. Это его решение.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424604)
Мы сами вершим свою судьбу. Я бы ничего не делал. Это его решение.

Тобишь ты увидев человека на пороге смерти просто пройдешь мимо?

GNOM 29.07.2011 04:03

Крис, что за настроение поблювотное?
Ты что ль в говнари записался? Ну ка быстро соплю втянул , штаны ремнем потуже, подбородок повыше и вперед по жизни. Какой нахуй "крыша", какой "решение".?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5.