Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 23:28   #41
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

По умолчанию Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Взять даже мой раздел - музыкальный.

Я бы и новости публиковал, и об личностях в музыке писал, но бля, слишком много уёбков-хейтеров, которые будут дохуя кудахтать :3
Вчера темку запилил, вроде бы никто не жаловался. А так, ты забей, что они тебе будут говорить, своя аудитория всегда найдется ^^
TvinkleToz вне форума  
Старый 20.04.2013, 23:29   #42
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
А ты от вопросов не уходи, помогал порталу, помогал порталу, портал - это не я, я так же дохуя помогаю порталу, или ты для меня это лично тогда делал? Если для меня лично писал, то вах красавец. Не забывай, был бы глад моим - ньюсов никого не было бы, был бы личный бложик. И по-этому как ты относишься щас ко мне так и я к тебе.
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.

Для тебя лично? Боже упаси. Я писал для глада и уж точно не для тебя.

Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:

Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.

Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.

Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.
Epsilon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lionson  (21.04.2013)
Старый 20.04.2013, 23:31   #43
Maloron
Йода

Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Сделать всё можно очень просто - иерархическая структура никогда не подводила, чтобы действительно люди с полномочиями выше чем у ньюсов, напоминали бы им о новостях, в свою очередь тем людям - напоминали бы другие и т.д.

Вопрос в желании развития портала, если оно есть, то блять простите - тут делов меньше чем на день.
Старый 20.04.2013, 23:32   #44
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Кстати да, Дима как-то в последнее время инактив. А раньше помню ржали на радио с ним и гномом =D

И да, Денчик, куда Гном свалил? :)
TvinkleToz вне форума  
Старый 20.04.2013, 23:33   #45
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Кстати да, Дима как-то в последнее время инактив. А раньше помню ржали на радио с ним и гномом =D

И да, Денчик, куда Гном свалил? :)
Если верить одному треду, то он в армейку загремел
Wind Inc. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Maloron (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 23:36   #46
Maloron
Йода

Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Netsky Посмотреть сообщение
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.

Для тебя лично? Боже упаси. Я писал для глада и уж точно не для тебя.

Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:

Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.

Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.

Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.

Не трогай Диму, человек на самом деле прилично проделал работы, и как бы там и с ним вместе Дизя участвовал в развитии портала, и на самом деле Дима пиарил глад и в игровых проектах, в том числе и глад Радио, сейчас просто у него помимо глада есть какие то дела в жизни.

По поводу Вотера с тобой соглашусь, "при нём такой хуйни не было" (с).

Просто чтобы делать что-то, нужна отдача от пользователей, а не такое типа :

"Идите нахуй со своими конкурсами на гладе, раньше было лучше, кококо", - да безусловно, раньше было лучше, ну вы блядь щас ведите себя как раньше - и всё будет нормально.
Старый 20.04.2013, 23:38   #47
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Просто чтобы делать что-то, нужна отдача от пользователей, а не такое типа:

"Идите нахуй со своими конкурсами на гладе, раньше было лучше, кококо", - да безусловно, раньше было лучше, ну вы блядь щас ведите себя как раньше - и всё будет нормально.
Золото
TvinkleToz вне форума  
Старый 20.04.2013, 23:41   #48
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™

Цитата:
Не трогай Диму, человек на самом деле прилично проделал работы, и как бы там и с ним вместе Дизя участвовал в развитии портала, и на самом деле Дима пиарил глад и в игровых проектах, в том числе и глад Радио, сейчас просто у него помимо глада есть какие то дела в жизни.
Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Так ты посмотри последние даты новостей своих, там уже месяца полтора прошло. Или думаешь, что можно спокойно теперь гнобить все и вся и тогда к тебе на коленях стоять буду?
Вот, прям как надо. Если у человека дела \ проблемы и он видит, что не может уделять нужное количество времени гладу, то зачем брать на себя такой груз? Можно было и отказаться.
Epsilon вне форума  
Старый 20.04.2013, 23:43   #49
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Netsky Посмотреть сообщение

Извините меня нынешние админы, к вам я отношусь хорошо.
Но я пиздец как скучаю по Вотеру. И по ходу буду скучать по Михаелю еще... Они оба были и админами хорошими, да и как бы Вотера не чморили, он и сам по себе нормальным был. А уж Юра, никогда не считал его говнюком, человек он хороший

Evgenich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maloron (20.04.2013), MihaeL (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 23:44   #50
Jar1k
накрыло

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
Задрот Луркоёб Мужик блиа!
DJ Elda III Место CS 1.6 Во имя Глада!
Fuck Yeah! Мужицкие победы Хранитель бочки!

Отправить сообщение для Jar1k с помощью Skype™

глад превратился в парашу кароч
Jar1k вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Lionson  (21.04.2013)
Закрытая тема