![]() |
#421 |
![]() |
![]()
А ты аргументируй это..или умишка хватило лишь чтобы ляпнуть?
|
![]() |
![]() |
#422 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#423 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение. |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Live In Trust...
|
![]()
арктос чей-то твинк, палюбас.
но мне похуй
#425 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты за себя то не можешь постоять лошара ебаная ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- из-за таких лохов как ты и насилуют девушек, нихуя не можете блять хлюпики ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в армию призовут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будете там трусы слонам да дембелями стирать |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
![]() |
![]()
Тебя раздражает что мы сообразительнее? или что выявляем твои недостатки? комплексуешь по поводу своей "обыденности" ?
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() |
![]()
мы это кто?
недостатки как раз выявляются здесь твои, что ты тряпка унылая, сидишь там с памяткой "интеллектуальные вопросы на все случаи жизни" сходи в армию, увидишь настоящую жизнь, и если постоянно строить из себя дохуя интеллектуала и тихоню будешь всем всегда и во всем уступать насчет обыденности, видал я таких, прошло уже поколение педочелочников все старались выделиться из этой обыденности, показать что они не такие как все, не такое быдло, что они блять интересуются искусством, поэзией, такие все талантливые-расталантливые и дохуя начитаные, и где они щас все? да нигде блять, опустились хуже некуда, в школе унижали, в универе унижали стали забитыми лошками которые вот так же как ты умничают на форумах, а как предложили пообщаться на словах, а не на пикселях, сразу очко поджало ты видать из того умирающего вида ну ничего и из тебя со временем человека сделают |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() |
![]()
Как красочно )но всё о том же , печаль...Ты сам то не устал пальцы "гнуть" выказывая свою напускную крутость ? и что это ты про армию заладил , неужто связаны тяжелые воспоминания, если ты конечно не откашиваешь от армии. и самый смак это конечно история о том что случается " с такими как ты" , да бывают случаи когда человек не обретя внутрению свободу замыкаеться в себе, чтож тогда я приведу свой пример . а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов" .
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |