![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Ну знаешь ли.. Понятие "школота" уже давно не возрастом измеряют, а количеством мозгов. Куда лучше, чем если бы я тебя назвал придурком, неадыкватом, дегенератом и тд, верно?
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
+ заявки на читеров рассматривались до 8 февраля на добровольной основе. С 8 февраля введен запрет на рапорт по читерам. ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Мне тебя жаль. Чтожь, учти, как ты с людьми, так и они с тобой.
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
БОЛЬШЕ МОДЕРОВ ЕПТУ, А ТО НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ XD
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Птн 04 Фев 2011 10 ![]() Птн 04 Фев 2011 10 ![]() насчет отношения, как ты там говорил: "мне параллельно мнение не интересных мне личностей" в данном случае мне интересно лишь высказать как вы выглядите ебануто со своей псевдоправильностью, под которой кроются ваши же косяки и недочет, из-за которых читеры (заявки на которых были утеряны как и моя) еще бегают в игре и поганят людям жизнь. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | anarki (16.02.2011) |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |