![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Кто сказал что блять форсажа не будет,все будет
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- В общем, не от тебя одного подобное слышал. А мне вот соседа по подъезду жалко что помер, хороший дед был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю конечно что он хотел пистолет отобрать и тд. И я понимаю что пришлось бы стрелять в любом случае. Но я не думаю что нужно было его УБИВАТЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]()
1)Полу Уокеру земля пухом!
7й форсаж снят, с его участием, выйдет в 2014. Какой "ЧОП"!? ЧОП - частное охранное предприятие которые форму сотрудников полиции естественно не носят. 2 сотрудника УВО либо ППС МВД г. Хабаровска. Стрелять там не было необходимости, достаточно было газового балончика. Кто-то кукарекал про электро-шокер - его выдают даже в редких случаях, на вооружении используются военизированные как электрошокеры, так и газовые балончики, которые не купишь в магазине и размеры у них соответствующие. В обязательном арсенале и так достаточно специальных средств для разрешения любых конфликтных ситуаций - шокер только хорош против собак. Превышение полномочий было, так как действительно угрозы жизни и здоровью таковой не было (хуле синие повалялись в снегу). Достаточно было ПР и газового балончика. Сам недавно присутствовал при массовой драке в клубе, более 30 человек. Хватило одного применения газового балончика, чтобы разогнать более 30 дерущихся и более 50 зевак наблюдающих за потасовкой. Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сигни (02.12.2013) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Все правильно сделали, есть закон, при том быдло бы напало на мента отобрало табель и перешлмаляло бы кучу обычного народа.
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Долбоеб? Тупой мусор с 3х метров ебанул мужику в грудь. Он мог стрельнуть в ногу, в руку.
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Дурочка, ты хоть полное видео смотрел? В тот момент, когда он стреляет в грудь, камера в пол опущена, а перед этим видно, как его самого на землю повалили. А то что на огрызке видно, как он на тратуаре с 3 метров стреляет, это как раз по ногам кому-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |