Новость! Вальнули на глушняк и Форсажа не будет — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 18:43   #31
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Re: Вальнули на глушняк и Форсажа не будет

Кто сказал что блять форсажа не будет,все будет
Старый 01.12.2013, 18:49   #32
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
А ещё 30 ноября умер Юрий Васильевич на 86 году жизни, но про него никто не вспомнил, зато все жалеют этого Уокера и ставят в вк его на аватарку, но тебе не ведомо, кто такой Юрий Васильевич, ведь ты же еблан.
Хуй знает, может ты на самом деле из Орла и именно ты в этом стиле отписался на городском паблике, но...

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

В общем, не от тебя одного подобное слышал.
А мне вот соседа по подъезду жалко что помер, хороший дед был

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 20:08   #33
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сигни Посмотреть сообщение
Я думаю что ментов обучают как врага обезоружить, но точно ни как убивать. Мне кажется у хорошего мента выстрел должен на рефлексе идти в плечо, или в ногу допустим.

А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права

И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор).

И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время
Ментов как раз у нас неплохо обучают, и они 100% знают статью, по которой разрешается боевое применение оружия в случае угрозы жизни и попытки отобрать у него это самое оружие. Уж я полагаю они лучше тебя знают, когда они имеют право открывать огонь на поражение, это одно из самых главных, чему их учат, и постоянно проверяют по ходу службы их знания в данном вопросе.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 20:24   #34
Сигни
Участник форума

Цитата:
Сообщение от MOBYslim Посмотреть сообщение
Ментов как раз у нас неплохо обучают, и они 100% знают статью, по которой разрешается боевое применение оружия в случае угрозы жизни и попытки отобрать у него это самое оружие. Уж я полагаю они лучше тебя знают, когда они имеют право открывать огонь на поражение, это одно из самых главных, чему их учат, и постоянно проверяют по ходу службы их знания в данном вопросе.
Но стрелять в человека из пистолета когда он в тебя не целится?
Я понимаю конечно что он хотел пистолет отобрать и тд. И я понимаю что пришлось бы стрелять в любом случае. Но я не думаю что нужно было его УБИВАТЬ.
Сигни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:36   #35
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

1)Полу Уокеру земля пухом!
7й форсаж снят, с его участием, выйдет в 2014.

Какой "ЧОП"!? ЧОП - частное охранное предприятие которые форму сотрудников полиции естественно не носят. 2 сотрудника УВО либо ППС МВД г. Хабаровска. Стрелять там не было необходимости, достаточно было газового балончика. Кто-то кукарекал про электро-шокер - его выдают даже в редких случаях, на вооружении используются военизированные как электрошокеры, так и газовые балончики, которые не купишь в магазине и размеры у них соответствующие. В обязательном арсенале и так достаточно специальных средств для разрешения любых конфликтных ситуаций - шокер только хорош против собак.

Превышение полномочий было, так как действительно угрозы жизни и здоровью таковой не было (хуле синие повалялись в снегу). Достаточно было ПР и газового балончика. Сам недавно присутствовал при массовой драке в клубе, более 30 человек. Хватило одного применения газового балончика, чтобы разогнать более 30 дерущихся и более 50 зевак наблюдающих за потасовкой.
Цитата:
ФЗ О полиции, глава 5, ст 19: п3 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
Старый 01.12.2013, 22:53   #36
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Все правильно сделали, есть закон, при том быдло бы напало на мента отобрало табель и перешлмаляло бы кучу обычного народа.
Старый 01.12.2013, 23:07   #37
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от MOBYslim Посмотреть сообщение
Да правильно мент все сделал, он делает предупредительный в воздух, эти гандоны толпой на него кидаются. Жалко только мусора, заебется теперь отписываться за боевое применение оружия.
Долбоеб? Тупой мусор с 3х метров ебанул мужику в грудь. Он мог стрельнуть в ногу, в руку.
Старый 01.12.2013, 23:10   #38
Сигни
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Долбоеб? Тупой мусор с 3х метров ебанул мужику в грудь. Он мог стрельнуть в ногу, в руку.
Ну надо ещё учитывать что он небось сам первый раз с таким сталкивается. В руку бы было опасно, т.к промах бы мог ранить прохожих. А вот промах в ногу нет. Ну, незнаю....
Сигни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 23:12   #39
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от Сигни Посмотреть сообщение
Ну надо ещё учитывать что он небось сам первый раз с таким сталкивается. В руку бы было опасно, т.к промах бы мог ранить прохожих. А вот промах в ногу нет. Ну, незнаю....
А нехуй брать психологически не подготовленных долбоебов. В мусарне 90% пидорасы и быдло, которое с армии вернулись и пошли типо "служить"
Старый 01.12.2013, 23:20   #40
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Дурочка, ты хоть полное видео смотрел? В тот момент, когда он стреляет в грудь, камера в пол опущена, а перед этим видно, как его самого на землю повалили. А то что на огрызке видно, как он на тратуаре с 3 метров стреляет, это как раз по ногам кому-то.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ