Новость! Вальнули на глушняк и Форсажа не будет — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 15:48   #21
Сигни
Участник форума

По умолчанию Re: Вальнули на глушняк и Форсажа не будет

Цитата:
Сообщение от MOBYslim Посмотреть сообщение
Я б посмотрел, как ты будешь выбирать, в какую часть тела тебе стрелять, и думать, кто должен наслаждаться жизнью, когда на тебя толпа пьяных охуевших рецедивистов нападет. Сидя там на кипре, или где ты, конечно можно жалеть быдлоту, которая далеко от тебя. А когда ты тут, в России, и ты знаешь, что такая же нечисть может напасть на тебя, когда ты с девушкой идешь, и отпиздить и тебя и твою девушку, жалости к этим блядям нет. Лишь сожаление, что это мизерная капля в море.
Я думаю что ментов обучают как врага обезоружить, но точно ни как убивать. Мне кажется у хорошего мента выстрел должен на рефлексе идти в плечо, или в ногу допустим.

А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права

И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор).

И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время
Сигни вне форума   Ответить с цитированием