|
|
#21 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Думаю каждый мужчина должен завести семью - соответственно должен ростить и воспитать своих детей.ИМХО бить не нужно - так вы лишь усугубите ситуацию и ребенок будет пить,курить назло вам.
Как вариант(правда тяжело осуществимый) переехать их большого и шумного города в небольшой,маленький городок.Сам в таком вырос - так итог врать матери родной не могу.Хоть убейте,лгать ей язык не поворачивается.Хотя она воспитала меня без отца.Алкоголь меня никогда не привлекал,курение тем более.За толпой я не бегу - как следствие за компанию пить или курить всегда отказываюсь.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 4epellok (25.11.2012) |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
. Так это было 8 лет назад. Просто раньше не было таких пиздатых телефонов и ютьюба, чтобы всё это снимать и выкладывать. А Российские дети как бухали и курили, так и делают это и по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Да детей всё равно не переубедить, если они хотят пить,курить то они будут это делать и никакое воспитание не поможет.Знал я чувака из хорошей семьи, тока потом связался с компашкой ебанутых, которые пьют, курят, и ведут себЯ ка ненормальные и всё, спалился перед родоками раз 10 и потом забили на него, хоть и гулять не отпускали и заставляли сидеть дома.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Директор интернета.
|
Улица.
Наручники - батарея. Шучу шуткую (c) RWJ Ничего не поделаешь. Это регресс человечества,судари. Какие будут дети у тех,кому сейчас по 10-11 лет? Кстати,помню это видео ВК -__- http://www.youtube.com/watch?v=6upn012MiUw Момент пиздатый,где поц мячом уебал и музыка прям так :3 И я думал выложишь видео про 2 ма етних уебанов.Ну вы видели их видео :3 Семиклашки такие уебы -__-
Последний раз редактировалось *; 23.11.2012 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пассажир
|
Доставляют посты по типу - надо держать на замке, запрещать, ко-ко-ко. Ребенок хуй на вас положет и будет на зло курить и пить. Имхо лучше уж пьет дома, чем хуй поими где, а потом трупы детей находят.
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Вот как раз пример того, что бухают не дома, а хуй поими где - http://www.youtube.com/watch?v=QJk9n...eature=related |
|
|
|
|
|
#26 |
|
пиздец. Халакост надо было не евреям делать
|
|
|
#27 |
![]() |
лопатой пиздить буду при первых же признаках алкоголя или табака. а вообще... не знаю че делать если дочь будет, а если будет сын, то отведу его в тренажерный зал и на бокс. если займется серьезно спортом (учебу и спорт совмещать реально инфа 100%), сам сможет держать себя в рамках дозволенного. хотя на счет бокса я еще подумаю, лопату он мне может и не простить
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
ОЙ ШО ТО Я ПЬЯНА
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- АХАХАХАХАХА ХПЕРЕСТАНЬ ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- НАТАША ША ВАЩЕ КАРОЧЕ С ХАХАЛЕМ ОТЖИГАЕТ ПЗДЦ ))0 000
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (23.11.2012) |
|
|
#29 |
![]() |
Какие родители, такие дети. Если ребенка нормально воспитывать, то из него хоть что-то может получиться, а не давать волю.
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
|
|
|
|