|
|
#21 |
![]() |
Она просто его дочь :)
|
|
|
#22 |
![]() |
Вы ставите взаимоисключающие диагнозы, батенька. У вас волчанка.
|
|
|
#23 |
|
zzHhh
|
Нахуя ты в школе учишься, если у тебя "медецина"?
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Насколько это печально, но сценка в нашей раше про платных и бесплатных больных показывает реалии медицины в России. И это лютый пиздец.
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
В твоем случае несовместимое становится совместимым, ты человек нонсенс прямо как те немногие которые болеют редкими заболеваниями(http://www.youtube.com/watch?v=f7trs-r-FrA), так что не надо со мной спорить, я как ни как в свое время защитил докторскую в сфере психиатрии, терапии и проктологии.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Тот самый бурундук
|
С сегодняшнего дня буду только к КрейзиСпиду ходить
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (26.11.2012) |
|
|
#28 |
![]() |
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#29 |
|
School style
|
1й пиздатый случай - мне удаляли гнойный корень... два раза, с первого раза сделали маленький разрез и не полностью его вырезали.
2й пиздатый случай - 2 дня сидел к педиатору (уходил т.к понимал, что народу еще дохрена , а она принимает только до часу.), на третий раз пришел пораньше, взял билетк на прием, все как надо в общем, посрался с бабулькой, которая в конечном счете меня начала хуячить своей палкой, но мне повезло, настала моя очередь и я сумел от нее свалить, до того как она успела отправить меня в травмпункт. Захожу, врачиха говорит -давай билетик, я ей протягиваю и она мне заявляет - я не принимаю по таким билетикам, у меня свои талончики, по которым принимаю только я. В итоге я пошел к другой ,которая меня осмотрела, поставила одну печаточку для военкомата и все. 3й пиздатый случай - в военкомате сказали, что должны принимать без очереди, я такой - окей. Пошел делать снимок спины (склиоз), зашел к травматологу, тот дал направление, спускаюсь в кабинет где делают снимки спины, захожу протягиваю направление и та у мне говорит - у тебя что? нос сломан что ле? Вроде норм с ним все. Я взял справку, посмотрел и тот молодец написал мне, что у меня перелом носа. Сбегал еще раз, он переписал, спускаюсь, захожу, и она мне говорит - вали пиздуй в очередь ( человек 7) я ей - от военкомата же без очереди. она - мне похуй. В итоге я просидел 2 часа, что бы она за 10 минут ,ебаных, сделала 2 снимка. |
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Нихуя они не получают, что за наглая ложь
|
|
|
|