07.01.2011, 21:00 | #221 |
|
Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)
Оригинальные карты ПБ, пустой квадрат с декорациями.
|
08.01.2011, 16:47 | #223 |
|
Мдее.....
ПБ раньше было во многом лучше! Пусть без всяких навороченных карт и меньше оружия..... Но был баланс какой-то... Щас уже всё испортили... 1.)На ножах было на столько интересно играть раньше,но с введением этой боевой мачеты половину народу ушло ,к сожалению много моих друзей и знакомых которые играли на ножах...(Это раз) 2.)После этой мачеты решил пойти на снапы.НУ сначала было всё круто) Пусть нубил,но был баланс,тут уже пошло дело на реакцию.И что я вижу сейчас?Ввели эти кастомы и играть на снапах уже нереально...Даже всякие нубоежи с ними бегают...это тоесть если придрочиться на щтурмовой хорошо играть,то на кастомах можно тоже сразу хед(правильно?).К моему большому сожалению,о5 много знакомых положили на ПБ причём с этими знакомыми я познакомился в этом режиме...(снайперском) Причём всякие нубоежи которые ходят с этими кастомами на режиме снайперском думают что они крутые...(Извините за туфтологию) 3.)Вот мне остаётся играть токо на режиме где играет большинство.... Это на штурмовых,автоматах и т.д. Я на ниХ криворук хотя я ёж...А смысл в том что Я ёж?Стоит задониться какому нидь нубасу(обмот,110нр,бронь на +10.шлем или маску,быструю смену перезарядку)и он меня на гнёт... 4.)Видел обзор СанГрина на Тайском сервере он там памас подобрал и говорил что будет просить его к нам на Русский...(ебанулись?)Я тратил денег для быстрого взятие этого слона,что бы забить на снайперский режим? 5.)Я введу к тому,что этот проект согнётся к ебеням и будут в него играть одни донаторы,им мб будет интересно между собой... З.Ы. Чуть не забыл,о боевой мачете: Начали играть КВ,противники поставили ножи,мой соклан купил боевую мачету,а раньше он не играл на этих ножах почти не разу... И он тянул , а я играл с обычной мачетой за ГП и играл на ножах почти пол года! И вы ещё будете доказывать что к донату надо приучиваться? Я бы ещё много чё вам рассказал...ВВеду к одному. Вот и играйте ваши он-лайн турниры...Кто задоначенее тот и победит... З.З.Ы.Я не АЦЕЦ КСА.lol Последний раз редактировалось Whoops; 08.01.2011 в 16:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | Pavlusha (08.01.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (09.01.2011), Satan (09.01.2011) |
08.01.2011, 17:13 | #224 |
|
просто у КСа тысячи серваков, а у ПБ - 1 и если он наебнется то пизда рулю!
но я не вижу смысла играть в кс по 2м основным причинам: 1 - Графика уж больно убога, да и 5 карт за столько лет уже пзд приелись. 2 - добиться в этой игре успеха или хотя бы известности нереально на блеат 200%. в рупб же пока всего 1 тима, которой нет равных, то есть по большому счету каждый может сколотить тиму и попробовать пойти и навешать люлей. кста, пб появилась и в США, значит продвигается она будет теперь ещё быстрее! |
08.01.2011, 17:15 | #225 |
|
Можно вопрос?
Корейский сервак существует? А то чо то Тайские серваки известнее Последний раз редактировалось Whoops; 08.01.2011 в 17:18. |
08.01.2011, 17:20 | #226 |
|
|
08.01.2011, 17:24 | #227 |
|
|
09.01.2011, 15:15 | #228 | |
|
Цитата:
1)Нужна графика - играй в Sourse! 2)НаВишки около года вроде бы добивались успеха.Захочешь - добьешься! ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- У корейцев больше всего народу от игромании скопытились. |
|
10.01.2011, 03:40 | #229 |
Урра турнирчики!!! Ай радует)
10.01.2011, 06:04 | #230 |
|
Самый большой подарок эта - обновление в игре
А в кс, заходил, даже не смог поиграть, какая то замедленная игра..