Цитата:
Сообщение от Нагибатор
Бля, не понимаю как я раньше мог задротить в говно КС... А так же не понимаю тех кто до сих пор задротит
|
Ну всё просто , они в него надрочились и выёбываются , а тут играть надо учится , и начинается первый фэйл типо "Да я блять пиздец-отец всеебущий как меня тут блеать убивают ёба игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить" , фэйл номер два "блять тут же одна комнанда другую гасит или пытается бомбу ставить еба этож блеать клон кс и неебёт что тут ещё пять тыщ режимов других , игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить" , фэйл номер три "да тут пух больше нормальных чем эмка и авм , блеать значит они все нубопухи блеать, да ищо и ёбаный донат мне блеать и так на балтику девятку не хватает а тут хуяту всяку можно покупать , игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить", фэйл номер четыре "да нахуя тут графика еба красивая блять , отвлекает епта да и на моём geforce 220 mx тормозит итак НАХУЯЖЕ они ещё физику прикрутили ,игра гавно пошёл я дальше в охуительную свою ксчку задрить"