Россия "вперде"? :( грустнотред — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 02:46   #141
VLADIK
Offline Gamer

По умолчанию Re: Россия "вперде"? :( грустнотред

Цитата:
Сообщение от Mereana Посмотреть сообщение
Чото мне кажется народ не намного выше уровнем будет.
у каждого своё мнение и о себе и о других в данном топике собрались как я понимаю люди которые выше уровнем чем эти бляди
VLADIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:46   #142
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Захотелось прям пост негатива такого ебануть. Сука слов нет, что у нас в будущем будет? И будет ли оно вообще? Но страшное не это, а равнодушие окружающих которые спокойно наблюдают за происходящим. И не важно будь то потерянные дети, которые в 15 по рукам пойдут толстожопых дядек на трассе или то что мы не замчаем ничего вокруг нас и как то относимся ко всему как к должному. Тут главное, Увы! Такие мы.
http://www.youtube.com/watch?v=wt22zdXlBHQ
Это ещё хуйня. У меня филиал института был в школе дак там просто с 1го класса такая хуета происходила. И маетние уебаны только бегали да стреляли курнуть и матерились как сапожники. Какая нахуй учёба там учителям похуй да и всем остальным.Если родители не смотрят за своими детьми что кто то другой должен (Да и родители небось такие же долбаёбы)? Не кому это нах не надо. Когда я выпускался 6 лет назад у нас был последний нормальный класс который был в школе. Вобще из класса курили только 2 человека и то начали после класса 9-10 наверно в детстве родители нам хорошенько всё обьяснили. Дальше пошли расспиздяи которые бухали курили ебались и тд и тп щас наверно вобще долбаёбы одни. А потом бля бегай критись в стекло не попади.

Последний раз редактировалось ~>Affsyan<~; 30.07.2011 в 02:51.
~>Affsyan<~ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fenix5401 (30.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
fenix5401 (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 02:47   #143
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Такой же контингент только меньше. Процент школоты днем и ночью одинаковый, только днем онлайн больше.
Maybe,ладно,уже оффтоп пошел
P.S. Мерана,что-то не понятно,ты в бане или что?
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:48   #144
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от VLADIK Посмотреть сообщение
у каждого своё мнение и о себе и о других в данном топике собрались как я понимаю люди которые выше уровнем чем эти бляди
Если вы в 12 лет не дурачились как те на видио, это еще не опускает их по уровню. Такие дела.
Mereana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:48   #145
ekerlostw
Участник форума

школа жизни: всё что нас не убивает - делает сильней, смогут потом поумнеть - будет им счастье и урок, ну, а на нет и суда нет...(ну тобишь по идее должен бы конечно быть, но ток для родителей)
Старый 30.07.2011, 02:51   #146
VLADIK
Offline Gamer

Цитата:
Если вы в 12 лет не дурачились как те на видио, это еще не опускает их по уровню. Такие дела.
вы сударь пронесли хуйню сами смотрите если у меня в 12 хватило мозгов не курить не пить и по сей день не курю и не пью так как опять же хватило мозгов понять что это убивает то это в частности меня делает выше их уровнем
VLADIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:52   #147
fenix5401
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Анонимус
Задрот

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Это ещё хуйня. У меня филиал института был в школе дак там просто с 1го класса такая хуета происходила. И маетние уебаны только бегали да стреляли курнуть и матерились как сапожники. Какая нахуй учёба там учителям похуй да и всем остальным.Если родители не смотрят за своими детьми что кто то другой должен (Да и родители небось такие же долбаёбы)? Не кому это нах не надо. Когда я выпускался 6 лет назад у нас был последний нормальный класс который был в школе. Дальше пошли расспиздяи которые бухали кури ебались и тд и тп щас наверно вобще долбаёбы одни. А потом бля бегай критись в стекло не попади.
та же хуйня всем учителям похуй и т.д. а мне ещё учится 2 года
Старый 30.07.2011, 02:52   #148
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

Ладно я спать пошел, но меня до сих пор веселит мысль о том, что вас затроллила 12ти летняя девочка с того видио, всем бб
Mereana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:54   #149
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Захотелось прям пост негатива такого ебануть. Сука слов нет, что у нас в будущем будет? И будет ли оно вообще? Но страшное не это, а равнодушие окружающих которые спокойно наблюдают за происходящим. И не важно будь то потерянные дети, которые в 15 по рукам пойдут толстожопых дядек на трассе или то что мы не замчаем ничего вокруг нас и как то относимся ко всему как к должному. Тут главное, Увы! Такие мы.
http://www.youtube.com/watch?v=wt22zdXlBHQ
Сопли и нытье. В том же пиндостане или других странах еще похуже есть. Уже заебали ныть что рашка хуйня, все пиздец. Почему не выкладывают видео где наши вундеркинды делают всякие ништяки? Ясен хуй их меньше, но надо бы хоть чем-то гордиться. Чем больше таких видео, тем больше негатива. В рашке дохуя всего хорошего, вот только мудаки сидят у власти. Но ничего, однажды уже заебало людей это и они выпилили царскую власть. Я верю, что когда-нибудь в нашей стране все будет хорошо.

Старый 30.07.2011, 02:54   #150
fenix5401
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Анонимус
Задрот

Цитата:
Ладно я спать пошел, но меня до сих пор веселит мысль о том, что вас затроллила 12ти летняя девочка с того видио, всем бб
всм как когда ?!

Метки
насрать вам в душу, очередная тема, в10сигав12хуй, задумались? молодцы!, спасибо подрачил