|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Смерть которую он сам себе выбрал. Если кто то будет в беде я его спасу, тот кто в этом действительно нуждается, я может даже рискну жизнью ради незнакомого мне человека - потому что он случайно попал в трагическую ситуацию и не хочет умирать.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Granado Espada
|
Пф.Слушать кого-то,ну да выжить вдвоем проще,но не стадом,и от того что кому-то стало паршиво,не должно страдать стадо,это личное дело каждого,а выбор делает он,а не дядя Петя с тетей Мотей...
Он ЛИЧНОСТЬ или кто?ЗОМБИ?! ![]() Какого гребанного хера его должно интересовать мнение незнакомых ему людей (форум не в счет). Ладно родственики/друзья и т.д,но нам-то какое дело?Тема с 1 поста была обречена.
|
|
|
|
|
|
#113 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#114 |
![]() |
Смерть это естественный процесс,а вот суицид это эгоизм чистой воды,когда человек хочет отбросить все проблемы разом,понимая что эти проблемы не исчезнут,а перейдут на его близких,совершает такой поступок причиняя еще больше боли близким...
и специально для тебя скажу,тема была не про суицид!
|
|
|
#115 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
![]() |
Самая распространенная точка зрения. Им намного хуевей чем тебе. Тогда я могу привести пример еще хуже чем твой, и сказать что твои "Без родителей, крыши, и считаю копейки" нытики, ведь есть те у кого проблемы еще хуже чем у них! У каждого свои рамки сознания, кто то может из за царапины на его бентли пойдет убьется, а кто то будет там терпеть отсутствие еды. Все это неуместные сравнения. Если человек хочет избавить себя от мучений заранее, а не мучатся еще овер пол века, без разницы от чего он это делает.
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
![]() Крыша + Эмо = суицид |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HP*FloraSveta (29.07.2011) |
|
|
#118 |
![]() |
ладно вы хоть и не поняли то что я хотел вам донести,но все же когда придет время (может вы и не вспомните о бо мне,о посте) вы поймете как вам поступать (и в этот момент вы перерастете сами себя и поймете мои слова...)
---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:29 ---------- я больше не хочу ни чего объяснять при том что вы не хотите слушать!
|
|
|
#119 |
![]() |
|
|
|
#120 |
|
Granado Espada
|
Мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ,еще раз скажу,не тот форум,не те люди.
![]() Будь решительнее,или режь,или живи.3 не дано. ![]() И еще,НЕ НОЙ,СУКА,НЕ НОЙ! Последний раз редактировалось Ricochet; 29.07.2011 в 05:34. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя читеры иннова point |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|