Сообщение от Roma_Rio
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.
|