Падение в бездну — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 15:27   #101
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™
По умолчанию Re: Падение в бездну

Помню когда нос мне ченили я лежал под общим наркозом, после того как проснулся я не спал 3 дня.Спать хотелось сильно, но как бы я не старался все равно не мог заснуть и все эти три дня был как зомби, еле ходил, не чего не понимал, жутко хотелось спать.Позже выяснилось что это было действие укола, врач боялся что я задохнусь во сне.
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:27   #102
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Что-то тут большая часть форумчан, похоже больные инвалиды, да упасет меня Аллах от агра в мою сторону
просто есть тем кому аще похуй а кто случайно)

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:41   #103
[^_^] Mogoro
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mogoro с помощью ICQ Отправить сообщение для Mogoro с помощью Skype™

не такого парни не было))ну и истории ужасов тут...на улицу побыстрей е6ашить надо.
Старый 06.06.2012, 15:44   #104
Roma_Rio
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D Посмотреть сообщение
инвалидами таких надо делать, что-бы больше таким не занимались
Таких ведь не мало, всех инвалидами не сделаешь...
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Какие то ебнутые гопники обычно если самого борзого и типо сильного вырубаеш то они должны сьебать а не бля они аж порешать решили
С чего ты так решил, что они должны были убежать ?! их было намного больше, преимущество на их стороне... Подумаешь один упал... Остальные должны были меня запинать и вытащить все из карманов.
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Носите чаще настоящие кожанки и их не каждый нож сможет пробить инфа 100!
Лето, жарко, какие кожанки ? с таким же успехом можно посоветовать кольчугу носить, или бронежилет... Просто нужно стараться избегать таких ситуаций и все
Roma_Rio вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 15:53   #105
Кефир
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Школоло Мужицкие победы
Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Roma_Rio Посмотреть сообщение
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.
Не завидую тебе...
Старый 06.06.2012, 16:17   #106
Roma_Rio
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Фруктовый*Кефир Посмотреть сообщение
Не завидую тебе...
Ну да, не приятные воспоминания, зато хороший опыт... Впредь буду аккуратней и вам советую) Слышите, что впереди неадекватная компания, уж лучше обойдите стороной, если возле подъезда и мешают выйти или как в моем случае, вызовите наряд полицмейстеров, патруль приедет разгонит. Если уж попали в плотную, бейте самого здорового и бегите. Как говорил мой тренер: "это не трусость, а маневр отступления" Ну и никогда не лезьте на нож... какими вы бы не были мастерами ножевого боя.
Старый 06.06.2012, 16:38   #107
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Было ли у вас подобное?
да был подобный случай, тогда мы смешали теккилу с псилобицином.....
Старый 06.06.2012, 17:47   #108
Vayzer
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Roma_Rio Посмотреть сообщение
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.
Может не к месту. Моего друга зарезали насмерть. Он и еще двое пацанов заступились за женщину и слегка дали пизды мужику, и ударили электрошоком но он был почти не заряжен. В ответ мужик собрал еще двух уродов. Одного убили, другому очень повезло выжил.
Vayzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 18:02   #109
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Мне когда делали операцию, ну руку вправляли, очень сильный перелом был. Меня ввели под общий наркоз. Я помню как на меня надели маску и сказали дыши как можно глубже, ну я такой лежу дышу, долго дышу, на меня видно плохо действует эта хрень. Но через некоторое время, все поплыло, все отдалялось с гулким эхом. Я лежал как будто пьяный, в полном бреду, короче как мне потом рассказывали все врачи, я пытался споить весь мед персонал, всем предлагал сгонять покурить, типо все заебись мужики. А потом я резко проснулся, это я уже понял, и сразу даже без промедлений побежал бегом, даже не видя куда, я и не помню почему я побежал. Вот просто сработал какой-то рефлекс и я просто даже не успев открыть глаза тупо сорвался в операционной прям со стола вообще никуда не глядя. Меня еле успели поймать :D
Старый 06.06.2012, 18:32   #110
Roma_Rio
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Vayzer Посмотреть сообщение
Может не к месту. Моего друга зарезали насмерть. Он и еще двое пацанов заступились за женщину и слегка дали пизды мужику, и ударили электрошоком но он был почти не заряжен. В ответ мужик собрал еще двух уродов. Одного убили, другому очень повезло выжил.
Сочувствую... Я не знаю, всей ситуации, но в таких случаях следует помогать бесследно, либо просто мужика осадить, либо бить так, чтоб тебя не помнил... Как говорится: Делай добро и убегай... У меня друга закрыли на 2 года зато, что он помог детям которые с ним тренируются, у них 2 упыря с хорошим списком ходок за разбой, забирали мобилки... Несколько хороших ударов и в реанимации...
Ответ