![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я: Павлуша , тут статью твой знакомый написал, который говорит что твой лучший друг, как ты на вокзале жопой торгуешь Павлуша: прекратите меня оскорблять это клевета Я: Что Павлуша, правда глаза режет? Павлуша: Вы конченый пидарас Я: Более адекватного ответа от вас я не ожидал, сразу видно как вы относитесь к другим людям, продажная сволочь!
![]() |
#92 | |
I'm Life
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
и весьма коварный
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Молодец, доебался до слов
![]() З.Ы, Всем похуй Лично тебе не похуй, что творится за стенами УГновы? Лично мне похуй,что у них там происходит, мне важен сам результат, лиж бы не было лагов/читаков и работающий контент. А если тебе так интересно, можешь идти дом-2 смотреть и сплетничать с девчонками =D
#95 |
OWNED!11!1!
|
![]()
I lоl'd. Admin, а как же громкое заявление "Первый сайт об играх без цензуры"? Мне кажется, что пользователи сами должны решать - верить им в это или нет, а не ты должен решать за них. В любом случае, говнеца я вбросил, отчего у тебя случился довольно-таки заметный БУГУРТ.
![]() Последний раз редактировалось Sanchezzz; 01.03.2011 в 22:13. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Extaz1 (01.03.2011) |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Шо это ?
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
бля, не хочу становиться GавноM пебе.
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Дыма без огня не бывает,хотя нет вру,если палочку в растворе аммиака поднести к палочке в соляной кислоте то будет дымок
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
решил всех загрузить ? :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
А хули нет то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизю в гмы :d, дизю в гмы :d, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пиздец хочу в мск, павермена в гмы, ебать жука ебать! |