Цитата:
Сообщение от MoyDoDbIP
еблан тупой нажми на кнопочку вложения и увидишь что можно загружать скрины весом 190 кб, а оригинальные скрины у меня весили под 300 с чем то ножницами в вин 7мь я просто уменьшил их вес, гавно ты хуесосное, если глянешь на первый скрин то увидишь что у меня мало гп и есть бабло на счёте, у читаков гп дохуя потому что они нетлимитерщики сплошь и рядом и в игру хуй рубль закинут долбаёб ты тупорылый, я играю в пб давно но не часто бывает что по месяцу не запускаю и мне твой мазай на хуй не обосрался, я даже трейнеров к играм ни качал ни когда ибо не ма  етний долбаёб который станет портить для себя игру, а мне пб дорог хоть он и обосран читаками и такими как ты ебланами орущими "чит-чит 99999"
|
Ты кого наебать решил ты пидор?Нас всех?У тебя на том скрине голд еж а тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 4 года!Блять я хуею с твоего долбоебизма ишак

Убогая свинота с мазаем!Чтобы уменьшить размер скрина можно просто пересохранить файл через паинт критин!Лох опущенный , ты потратил много времени чтобы придумать такие нелепые отмазки?Так слушай сюда сынок не на тех нарвался!!!!Кто там верит в твою любовь к пб, нахуй ты эти байки заливаешь?Ты без всяких упорств и твоих тупорылых отмазок не можешь подтвердить что ты пользуешься мазаевским вх?