Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читать всем InF!rateLLo из InF(u)sion (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32058)

MoyDoDbIP 25.03.2012 01:21

InF!BrateLLo из InF(u)sion

Вложений: 3
Отец нагана и другого оружия InF!BrateLLo из клана InF(u)sion для которого даже стены не являются преградой для нагиба! Прошу забанить!!11!! читера и анально покарать!
П.С я знаю что всем по хуй skukota1

VLADSTERS 25.03.2012 01:48

Re: InF!rateLLo из InF(u)sion

Я его три раза банил да :arbuz:

MoyDoDbIP 25.03.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 988876)
Я его три раза банил да :arbuz:

4-й раз ему определённо не помешает :74: и ещё кара анальная хотя бы раз должна быть или 2 лучше,
а то будет потом говорить типа "1-н раз не пидорас :87: "

Reactiv 25.03.2012 02:46

Забанен.

Растишка™ 25.03.2012 08:52

:facepalm:

Bas1nk 25.03.2012 08:56

бля вот стоило регаться на гладе ради какой-то темы с читером до которого всем допизды, он даже на мастерах никогда играть не будет

MoyDoDbIP 25.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 989070)
бля вот стоило регаться на гладе ради какой-то темы с читером до которого всем допизды, он даже на мастерах никогда играть не будет

так я ни ради этого регался, а так есть повод 6ть сообщений набить :hm: или больше.

Tverdyu> 25.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 989103)
так я ни ради этого регался, а так есть повод 6ть сообщений набить :hm: или больше.

Тогда ты пизданутый флудерaufkm

Безобидный* 25.03.2012 11:19

Мне кажется ты ебаная читоблядь которая обрезала верхнюю часть скрина чтобы небыло видно вх мазая!И фпс оверлеев его!Я прав или ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! просто уебан с мазаем который просто хочет оправдать себя и здать такого же уебана как ты!Или может быть ты объяснишь почему скрин не полный и соизволишь залить полный?::hm::82:ustal1

MoyDoDbIP 25.03.2012 13:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 989151)
Мне кажется ты ебаная читоблядь которая обрезала верхнюю часть скрина чтобы небыло видно вх мазая!И фпс оверлеев его!Я прав или ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! просто уебан с мазаем который просто хочет оправдать себя и здать такого же уебана как ты!Или может быть ты объяснишь почему скрин не полный и соизволишь залить полный?::hm::82:ustal1

ссылки и картинки я смогу постить только после того как наберу 6ть сообщений, а вот вложения можно постить без проверки модером но есть ограничение по весу картинки ну я их и вырезал ножницами с фотоальбома, скрины удалил оригинал, и эти которые сюда запостил есть видео играл перед этим боем или после уже хз короче, щас залью куда нибудь фрагмент и дам ссылку в виде картинки, если тебя это устроит dovolniy

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.