|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
![]() конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
етний долбаёб который станет портить для себя игру, а мне пб дорог хоть он и обосран читаками и такими как ты ебланами орущими "чит-чит 99999"
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Убогая свинота с мазаем!Чтобы уменьшить размер скрина можно просто пересохранить файл через паинт критин!Лох опущенный , ты потратил много времени чтобы придумать такие нелепые отмазки?Так слушай сюда сынок не на тех нарвался!!!!Кто там верит в твою любовь к пб, нахуй ты эти байки заливаешь?Ты без всяких упорств и твоих тупорылых отмазок не можешь подтвердить что ты пользуешься мазаевским вх?
in pb!:85: Последний раз редактировалось Безобидный*; 27.03.2012 в 18:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Quick*Inspire (27.03.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Quick*Inspire (27.03.2012) |
|
|
#5 |
|
TrueFace :D
|
Ты думаешь,что кто-то его забанит?Всем похер на тебя и читера.:
:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Он ебучая читоблядь которая скрывает это и отнекивается
|
|
|
#7 |
![]() |
я просто ему по общал что на гладах тему с ним запилю, слово с делом у меня обычно не расходятся, пообещал и запилил.
Безобидный* гавнюк ты обиженый успокойся уже ёбень, просто это единственный скрин из пб который сохранился у меня на компе, сделан он был когда меня первый раз кинули, я долго не играл, а когда потом снова зашёл играть то охуел с этой хуйни ![]() и пошёл ты на хуй со своим пейнтом, не пользуюсь им и не буду, ножницы намного удобнее. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |