|
|
|
|
#1 | |
![]() |
я считаю что пора бы тряхнуть стариной и показать серверу ТРУ илиТУ а не кучку жополижущих пацанчиков возомнившими себя "батьками"
вот только нужно сначала, с чего то начать... я в принципе могу проложить дорогу илите на том сервере , ну там заведу шлюху-пп и тд и тп. потом с финансами и китай шмотом я думаю тоже не проблемно будет... Цитата:
вот сами посудите. 1.благодаря илите у народа будет интерес заходить в пятницу вечером и роскрыв рты (или пофапывая) наблюдать за гавномесительным зергом. 2.уменьшение количества крыса тэха и внедрения гладов.(это поможет нубам, которых обидела жизнь и они не могут качатся изза подлости выше описаных животных. 3.само по себе обсуждение сайта на форуме гладпвнз приведет к увеличению его онлайна минимум на 100 человек (и блять 200-300 ботов ) 4.мувы про сервер на ютубе я думаю тоже завлекут не малую аудиторию. я не настаиваю на кокомто там невьебическом шмоте или охуетькакзаточеном оружии. но хотябы лвл илитным гладам, (ограниченому количеству и только основного состава) поднять до 65-70 не было бы лишним. Серверу это вреда уж точно не принесет, но за то онлайн в разы станет выше. З.Ы. мув как то очень банален на мой взгляд, но думаю Админ добавит изюминку (это его стиль )
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З. Ы. летом поеду по России^^ ждите в гости ![]() ---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- и еще, по поводу шмота. если что, обращаться к нам можете. поможем
|
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|