![]() |
ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111!
ИЛИТА! ГЛАДЫ! БРАТЬЯ МОИ! ПОМОГИТЕ СЕСТРЕ)
есть серв myl2.ru совсем новый, но симпотишный. наш клан взялся помочь админу поднять онлайн сервака путем мува. т. е. замутить мувик - рекламу серва (точнее нашего клана ^^. это админу сказали, что в поддержку серва:derisive:). кароч, пишу сценарий, но в бошку лезет мало чего. сроки поджимают дико, а у меня только первая часть написана. и та коряво. админ помогает только в предоставлении каких-либо ГМовских фишек (т. е. реально будет в мувике гонять в Ы84, ограничений нет в фантазии). вот часть первая. написана коряво малек и все сырое. если что, могу предоставить весь состав нашего клана. (мена и ники, встречающиеся тут - это наши сокланы) ОБЩИЙ ПЛАН (ПАНОРАМА. ЗАМОК) КЛ стоит в свадебном платье на балкончике и плачет. Подходит зам КЛа в А с агатионом и спрашивает: - Что случилось? Почему ты плачешь? Очень грустно тебя видеть грустной... - Ой! - не прекращая плакать говорит КЛ, - Моего жниха убили вары. Как раз во время свадьбы... Как мне теперь быть! Что мне делать?!? Мое сердце разбито! - Расскажи как это было. - Было много гостей... Я думала, это самый счастливый момент в моей жизни. Он стоял возле алтаря и ждал меня.... [СЮЖЕТ В РАССКАЗЕ] (ПАНОРМАМА. ОБЩИЙ ПЛАН) Колизей. Много народу. Стоит АДМИН (в роли священника). Перед Админом стоит Балиан в свадебном костюме. Повсюду фейерверки, Колизей украшен цветами. Гости посыпают дорогу для невесты аденой (по 1 аденке). Невеста медленно идет навстречу своему любимому. Но тут все резко меняется: земля трясется (как при зариче или акаманахе), небо становится красным. В Колизей залетает зерг неприглашенных. Они бегут к невесте. Жених кричит, чтоб его возлюбленная бежала. Гости в панике и половина уже убита. Вторая половина старается защищаться. Балиан понимает, что кроме него некому защитить свою любовь и бросается к ней. Лост отбежала в угол. Ей больше некуда бежать. Балиан же, встал спиной к ней и старанся отбиться. - Лост, Баян, бегите за мной! Я знаю выход! - закричал священник (АДМИН), подходя к невесте и жениху и стараясь увести ее. - Я не пойду без него! - кричит Лост, видя, что Балиан не сможет добежать до спасительного места. А вокруг хаос, неразбериха. Все учавствуют в бое (камера общим планом проходит по колизею, показывая всю битву). АДМИН тоже пытается помочь Балиану отбиваться. И тут.... Балиан сдается. Он падает от кинжала вара - ТХ. Лост садиться рядом с телом. - Вставай! Ты должна выжить для своего клана! - кричит священник. - Я, - отвечает Лост, - должна умереть с ним. - Если ты сама не пойдешь со мной, я потащу тебя силой к выходу! - Оставь меня! мне все равно, что будет дальше... Тут АДМИН ТПшит Лост и себя с поля боя в замок. [КРУПНЫЙ ПЛАН. ТРОННАЯ ЗАМКА] Стоит Админ и Лост. - Зачем? Зачем ты это сделал? - пляча кричит Лост. - Я должна быть с ним! Почему ты не дал мне умереть? Зачем мне теперь жить? - А ты подумай о своем клане! - старается утешить ее АДМИН. - Ты подумай, что ты им нужна! Они не смогут без тебя. Ты же их Лидер. ... Лост только заплакала еще больше и убежала из тронной. [КОНЕЦ СЮЖЕТА] |
Re: ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111!
Товарищ Админ ты бы подумал над этим , помоч охото вроде задумка интересная , сценарий можно переиграть фантазия у тебя прёт в это направлении , насчёт сервера я незнаю как он и что , но очередной проект от гладПвнз думаю это тема .
|
да, кстати, появились на том серве те, кто называет себя Илитой. мне их жаль.
|
да серьёзно , до меня доходят слухи что фейки творят немыслиое )))))
где только Илита уже не побывала и не поиграла, что попало )))) |
я считаю что пора бы тряхнуть стариной и показать серверу ТРУ илиТУ а не кучку жополижущих пацанчиков возомнившими себя "батьками"
вот только нужно сначала, с чего то начать... я в принципе могу проложить дорогу илите на том сервере , ну там заведу шлюху-пп и тд и тп. потом с финансами и китай шмотом я думаю тоже не проблемно будет... Цитата:
вот сами посудите. 1.благодаря илите у народа будет интерес заходить в пятницу вечером и роскрыв рты (или пофапывая) наблюдать за гавномесительным зергом. 2.уменьшение количества крыса тэха и внедрения гладов.(это поможет нубам, которых обидела жизнь и они не могут качатся изза подлости выше описаных животных. 3.само по себе обсуждение сайта на форуме гладпвнз приведет к увеличению его онлайна минимум на 100 человек (и блять 200-300 ботов=)) 4.мувы про сервер на ютубе я думаю тоже завлекут не малую аудиторию. я не настаиваю на кокомто там невьебическом шмоте или охуетькакзаточеном оружии. но хотябы лвл илитным гладам, (ограниченому количеству и только основного состава) поднять до 65-70 не было бы лишним. Серверу это вреда уж точно не принесет, но за то онлайн в разы станет выше. З.Ы. мув как то очень банален на мой взгляд, но думаю Админ добавит изюминку (это его стиль)))) |
Думаю Вова глад пора тебе камеру взять в руки опять , а играть роль я готов всегда , не ради людей а ради искуства .
|
Можно былоб доснимать 4 часть заключительную Судного Дня, но нам надо в ней много народа (админ пусть выделит или хз или нпс наставит или даст ООГ бота)
На счет твоего сюжета можно, я его могу переработать по сценам, но сразу предупрежу это будет не раньше воскресенья, у меня сегодня шопинг, завтра я на футбол, в четверг и пятницу я диплом пишу в субботу дела а в воскресенье свободен. ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- В принципе я распечатаю и сегодня придумаю покадровый сценарий, но снять получится вот не раньше того срока дел просто реально щас очень много( |
Пересмотрел щас все три части судного дня, аж слеза навернулась)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З. Ы. летом поеду по России^^ ждите в гости=) ---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- и еще, по поводу шмота. если что, обращаться к нам можете. поможем=) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |