Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эпик Срач (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Lana 22.02.2010 19:00

ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111!

ИЛИТА! ГЛАДЫ! БРАТЬЯ МОИ! ПОМОГИТЕ СЕСТРЕ)

есть серв myl2.ru совсем новый, но симпотишный. наш клан взялся помочь админу поднять онлайн сервака путем мува. т. е. замутить мувик - рекламу серва (точнее нашего клана ^^. это админу сказали, что в поддержку серва:derisive:). кароч, пишу сценарий, но в бошку лезет мало чего. сроки поджимают дико, а у меня только первая часть написана. и та коряво.
админ помогает только в предоставлении каких-либо ГМовских фишек (т. е. реально будет в мувике гонять в Ы84, ограничений нет в фантазии).

вот часть первая. написана коряво малек и все сырое. если что, могу предоставить весь состав нашего клана. (мена и ники, встречающиеся тут - это наши сокланы)

ОБЩИЙ ПЛАН (ПАНОРАМА. ЗАМОК)
КЛ стоит в свадебном платье на балкончике и плачет. Подходит зам КЛа в А с агатионом и спрашивает:
- Что случилось? Почему ты плачешь? Очень грустно тебя видеть грустной...
- Ой! - не прекращая плакать говорит КЛ, - Моего жниха убили вары. Как раз во время свадьбы... Как мне теперь быть! Что мне делать?!? Мое сердце разбито!
- Расскажи как это было.
- Было много гостей... Я думала, это самый счастливый момент в моей жизни. Он стоял возле алтаря и ждал меня....

[СЮЖЕТ В РАССКАЗЕ]
(ПАНОРМАМА. ОБЩИЙ ПЛАН)

Колизей. Много народу. Стоит АДМИН (в роли священника). Перед Админом стоит Балиан в свадебном костюме. Повсюду фейерверки, Колизей украшен цветами. Гости посыпают дорогу для невесты аденой (по 1 аденке). Невеста медленно идет навстречу своему любимому. Но тут все резко меняется: земля трясется (как при зариче или акаманахе), небо становится красным. В Колизей залетает зерг неприглашенных. Они бегут к невесте. Жених кричит, чтоб его возлюбленная бежала. Гости в панике и половина уже убита. Вторая половина старается защищаться. Балиан понимает, что кроме него некому защитить свою любовь и бросается к ней. Лост отбежала в угол. Ей больше некуда бежать. Балиан же, встал спиной к ней и старанся отбиться.
- Лост, Баян, бегите за мной! Я знаю выход! - закричал священник (АДМИН), подходя к невесте и жениху и стараясь увести ее.
- Я не пойду без него! - кричит Лост, видя, что Балиан не сможет добежать до спасительного места.

А вокруг хаос, неразбериха. Все учавствуют в бое (камера общим планом проходит по колизею, показывая всю битву). АДМИН тоже пытается помочь Балиану отбиваться. И тут.... Балиан сдается. Он падает от кинжала вара - ТХ. Лост садиться рядом с телом.

- Вставай! Ты должна выжить для своего клана! - кричит священник.
- Я, - отвечает Лост, - должна умереть с ним.
- Если ты сама не пойдешь со мной, я потащу тебя силой к выходу!
- Оставь меня! мне все равно, что будет дальше...

Тут АДМИН ТПшит Лост и себя с поля боя в замок.
[КРУПНЫЙ ПЛАН. ТРОННАЯ ЗАМКА]
Стоит Админ и Лост.

- Зачем? Зачем ты это сделал? - пляча кричит Лост. - Я должна быть с ним! Почему ты не дал мне умереть? Зачем мне теперь жить?
- А ты подумай о своем клане! - старается утешить ее АДМИН. - Ты подумай, что ты им нужна! Они не смогут без тебя. Ты же их Лидер.
... Лост только заплакала еще больше и убежала из тронной.
[КОНЕЦ СЮЖЕТА]

Fast Fuse 22.02.2010 19:04

Re: ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111!

Товарищ Админ ты бы подумал над этим , помоч охото вроде задумка интересная , сценарий можно переиграть фантазия у тебя прёт в это направлении , насчёт сервера я незнаю как он и что , но очередной проект от гладПвнз думаю это тема .

Lana 22.02.2010 19:09

да, кстати, появились на том серве те, кто называет себя Илитой. мне их жаль.

Fast Fuse 22.02.2010 19:14

да серьёзно , до меня доходят слухи что фейки творят немыслиое )))))
где только Илита уже не побывала и не поиграла, что попало ))))

GNOM 22.02.2010 23:37

я считаю что пора бы тряхнуть стариной и показать серверу ТРУ илиТУ а не кучку жополижущих пацанчиков возомнившими себя "батьками"
вот только нужно сначала, с чего то начать...
я в принципе могу проложить дорогу илите на том сервере , ну там заведу шлюху-пп и тд и тп. потом с финансами и китай шмотом я думаю тоже не проблемно будет...
Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 9849)
ИЛИТА! ГЛАДЫ! БРАТЬЯ МОИ! ПОМОГИТЕ СЕСТРЕ)

есть серв myl2.ru совсем новый, но симпотишный. наш клан взялся помочь админу поднять онлайн сервака путем мува. т. е. замутить мувик - рекламу серва (точнее нашего клана ^^. это админу сказали, что в поддержку серва:derisive:). кароч, пишу сценарий, но в бошку лезет мало чего. сроки поджимают дико, а у меня только первая часть написана. и та коряво.
админ помогает только в предоставлении каких-либо ГМовских фишек (т. е. реально будет в мувике гонять в Ы84, ограничений нет в фантазии).

вот часть первая. написана коряво малек и все сырое. если что, могу предоставить весь состав нашего клана. (мена и ники, встречающиеся тут - это наши сокланы)

ОБЩИЙ ПЛАН (ПАНОРАМА. ЗАМОК)
КЛ стоит в свадебном платье на балкончике и плачет. Подходит зам КЛа в А с агатионом и спрашивает:
- Что случилось? Почему ты плачешь? Очень грустно тебя видеть грустной...
- Ой! - не прекращая плакать говорит КЛ, - Моего жниха убили вары. Как раз во время свадьбы... Как мне теперь быть! Что мне делать?!? Мое сердце разбито!
- Расскажи как это было.
- Было много гостей... Я думала, это самый счастливый момент в моей жизни. Он стоял возле алтаря и ждал меня....

[СЮЖЕТ В РАССКАЗЕ]
(ПАНОРМАМА. ОБЩИЙ ПЛАН)

Колизей. Много народу. Стоит АДМИН (в роли священника). Перед Админом стоит Балиан в свадебном костюме. Повсюду фейерверки, Колизей украшен цветами. Гости посыпают дорогу для невесты аденой (по 1 аденке). Невеста медленно идет навстречу своему любимому. Но тут все резко меняется: земля трясется (как при зариче или акаманахе), небо становится красным. В Колизей залетает зерг неприглашенных. Они бегут к невесте. Жених кричит, чтоб его возлюбленная бежала. Гости в панике и половина уже убита. Вторая половина старается защищаться. Балиан понимает, что кроме него некому защитить свою любовь и бросается к ней. Лост отбежала в угол. Ей больше некуда бежать. Балиан же, встал спиной к ней и старанся отбиться.
- Лост, Баян, бегите за мной! Я знаю выход! - закричал священник (АДМИН), подходя к невесте и жениху и стараясь увести ее.
- Я не пойду без него! - кричит Лост, видя, что Балиан не сможет добежать до спасительного места.

А вокруг хаос, неразбериха. Все учавствуют в бое (камера общим планом проходит по колизею, показывая всю битву). АДМИН тоже пытается помочь Балиану отбиваться. И тут.... Балиан сдается. Он падает от кинжала вара - ТХ. Лост садиться рядом с телом.

- Вставай! Ты должна выжить для своего клана! - кричит священник.
- Я, - отвечает Лост, - должна умереть с ним.
- Если ты сама не пойдешь со мной, я потащу тебя силой к выходу!
- Оставь меня! мне все равно, что будет дальше...

Тут АДМИН ТПшит Лост и себя с поля боя в замок.
[КРУПНЫЙ ПЛАН. ТРОННАЯ ЗАМКА]
Стоит Админ и Лост.

- Зачем? Зачем ты это сделал? - пляча кричит Лост. - Я должна быть с ним! Почему ты не дал мне умереть? Зачем мне теперь жить?
- А ты подумай о своем клане! - старается утешить ее АДМИН. - Ты подумай, что ты им нужна! Они не смогут без тебя. Ты же их Лидер.
... Лост только заплакала еще больше и убежала из тронной.
[КОНЕЦ СЮЖЕТА]

Ну я думаю, что со стороны админа было бы не плохо предложить какой нибудь "скромный" бонус . т.к. илита это уже можно сказать торговая или рекламная марка с защищенными правами и обладать таким притягивающим кланом для любого сервера большой "+".
вот сами посудите.
1.благодаря илите у народа будет интерес заходить в пятницу вечером и роскрыв рты (или пофапывая) наблюдать за гавномесительным зергом.
2.уменьшение количества крыса тэха и внедрения гладов.(это поможет нубам, которых обидела жизнь и они не могут качатся изза подлости выше описаных животных.
3.само по себе обсуждение сайта на форуме гладпвнз приведет к увеличению его онлайна минимум на 100 человек (и блять 200-300 ботов=))
4.мувы про сервер на ютубе я думаю тоже завлекут не малую аудиторию.

я не настаиваю на кокомто там невьебическом шмоте или охуетькакзаточеном оружии. но хотябы лвл илитным гладам, (ограниченому количеству и только основного состава) поднять до 65-70 не было бы лишним. Серверу это вреда уж точно не принесет, но за то онлайн в разы станет выше.
З.Ы.
мув как то очень банален на мой взгляд, но думаю Админ добавит изюминку (это его стиль))))

Fast Fuse 22.02.2010 23:44

Думаю Вова глад пора тебе камеру взять в руки опять , а играть роль я готов всегда , не ради людей а ради искуства .

Woody 23.02.2010 04:45

Можно былоб доснимать 4 часть заключительную Судного Дня, но нам надо в ней много народа (админ пусть выделит или хз или нпс наставит или даст ООГ бота)
На счет твоего сюжета можно, я его могу переработать по сценам, но сразу предупрежу это будет не раньше воскресенья, у меня сегодня шопинг, завтра я на футбол, в четверг и пятницу я диплом пишу в субботу дела а в воскресенье свободен.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

В принципе я распечатаю и сегодня придумаю покадровый сценарий, но снять получится вот не раньше того срока дел просто реально щас очень много(

Woody 23.02.2010 07:44

Пересмотрел щас все три части судного дня, аж слеза навернулась)

Lana 23.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 9863)
мув как то очень банален на мой взгляд, но думаю Админ добавит изюминку (это его стиль))))

эм.... ты не так понял. это ТОЛЬКО НАЧАЛО мува. ну и + ко всему КЛ (та самая Лост) мне всю плешь проела со своей свадьбой). а вообще, изначально было по другому; переделывать пришлось.

Цитата:

Пересмотрел щас все три части судного дня, аж слеза навернулась)

блин, я, минимум, раз-два в месяц пересматриваю. хоть меня тогда и не было, но все равно....

Цитата:

На счет твоего сюжета можно, я его могу переработать по сценам, но сразу предупрежу это будет не раньше воскресенья, у меня сегодня шопинг, завтра я на футбол, в четверг и пятницу я диплом пишу в субботу дела а в воскресенье свободен.

его, мало того, нужно отредактировать, но и дописать. потому я и обратилась за помощью. может одна голова и хорошо, а две - мутант, но вместе работать будет веселее)

З. Ы. летом поеду по России^^ ждите в гости=)

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

и еще, по поводу шмота. если что, обращаться к нам можете. поможем=)

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5.