|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Ну ппц пол ПБ ушло
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Doberman82 это пиздец потеря потерь я смотрю, личность года Dobby молодец, отличную базу создал отличный креативный человек, исполнительный, но он играл один Fau5t - после него игра загнулась, ппц вообще все играть перестали ![]() уже ваши знания говорят о том, что вы в пб провели мизерное количество времени, что вы нихуя в игре не шарите, что для вас это был мимолетный проект, о чем говорить то?
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
А с каких это пор 8 месяц - мимолётный проект?
Зассал пвп? |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
как ты мне этим докажешь, что хоть что-то смыслишь в ситуации в ПБ? да никак, после этого последуют две вещи или "о
![]() ![]() ![]()
#88 | |
![]() |
![]()
Лол, ты утвержадешь, что я криворукий, я же докажу обратное.Зассал.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный
#90 |
![]() |
![]()
Можно и без донат играть отлично... а вот манеру игры , тактику и мозги не купишь .... Умный игрок без доната и с хорошим скилом любого дона нагнет и не одного...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | K2 (21.01.2011) |
![]() |