|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
недавно чела видел... скорей всего он не донатился около 9-10к боев 100к убийств , смертей 160к , у\с 39% в хед 11% , вот чел играет себе спокойно и нах ему донат не нужет , играет ради игры
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
Денис,отвечаю ты спокойный человек. Был бы это мой сайт я бы перебанил к хуям этих двух ебонашек.
![]() Донат? Пора блядь уяснить себе что это f2p бизнес модель, тупорылые,на сегодняшний день распространенная ,во многих играх! И мне блядь смешно,когда людям говорят простым языком,что на турнирах 99% доната к хуям запрещено , они говорят о донате,затрагивая пб как киберспортивную дисциплину. Донат дает в пб слишком большое преимущество? Да ни хуя. Сейчас блядь,на кв из боя выбивало,ебанам объясняешь что дело в хосте и его надо сменить на хуй,а они уперлись рогом и опять несут хуйню что то вроде "жми сссыкло". Так вот ,до боли напомнило дизю и яблоко,та же хуйня. Друзья сказали что пб говно? да меня в душе не ебет мнение твоих друзей,в пб растет онлайн,а значит многим она нравится дааа ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
еж или хз кто он там
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Яблоко. я те в душу срал хД - Это самозаконченая фраза хД
|
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Это свободный портал, вся его соль в этом и состоит, что банов нет) кроме как за спам, оскорбление самого портала (за это бан реал), тупую рекламу и оскорбление родителей)
#119 |
![]() |
![]()
Ну вас нах.... пойду помоюсь что ли
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |