Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 21:22   #71
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1!
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?
вот щяс , я тя прям за глотку возьму. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! забиваемся на 30 тысяч рублей. что моя команда без рубля доната уе6ет любую среднюю команду. и тогда ты обосрешься, и съебешь из этой темы.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:23   #72
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1!
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?
Ой ты , припихивай свое мнение хотя бы, или те привести примеры? Возьми вон фиша или как его там, парень с кса на пабликах тащит без дона все что видит, в 3Д охуенный игрок, топовый, не помню точно вроде АдоА тащил без доната, Блек рассказывал, и таких примеров дохрена, я без доната в декабре играл, стата не ухудшилась на позициях был 1-2 при этом даже бабского скина не было, если руки прямые а не из жопы то играть всегда можно
K2 (21.01.2011)
Старый 20.01.2011, 21:25   #73
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Сука блять, было, пусть если я лгу меня покарает прилюдно 20 таджиков, но блять было.Ты реально хотел съебаться, но это было очень давно.Более полугода назад, даже месяцев 8.И да, вкачал я себе 3 ромба и 4 года, а не сраный ромбик.
А по поводу умников, которые хорошо играют без доната, то всегда были такие умники, которые просто нагибаторы, независимо от окр среды.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 21:27.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:26   #74
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сука блять, было, пусть если я лгу меня покарает прилюдно 20 таджиков, но блять было.ТЫ реально хотел съебаться, но это было очень давно.Более полугода назад, даже месяцев 8.
Ты пиздец пиздишь, даже когда я чара своего лишися то потратил лавешку на нового чтоб вернутся, и блядь еслиб я хотел съебаться из пб яб щас в него не играл.
Старый 20.01.2011, 21:29   #75
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Ну нахуй, я тебе сейчас доказать это не смогу, нужно очень долго рыться в старых темах, похуй.(друзья, если бы не они, ты бы ушёл)

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Го пвп или зассал?Называй сервер и комнату, померяемся пиписьками.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:30   #76
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА
Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р
О боже... мне вспомнить всех тех "Легенд" котоыре ушли из этого гавна в другие проекты?

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:31   #77
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
О боже... мне вспомнить всех тех "Легенд" котоыре ушли из этого гавна в другие проекты?
вспомни
Старый 20.01.2011, 21:31   #78
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Блять да их было реально дохуя.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:34   #79
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
что такое ПБ?Скиллы.Что такое нагиб в ПБ?купон хп,купон брони,купон опыта,очков,купон дабл грен,купон фаст минирования,маски.Что такое сосать в пб?Это вобще нечего не донатить xd
Решает по большому счету реакция,и так называемый "аим" , т.е. контроль над прицелом.
FireWater вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:35   #80
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Блять да их было реально дохуя.
и че с того, от этого игра хуже стала? от этого все остальные слабее стали? ты хочешь скаать, что все они в момент стали охуенными игроками? уже 8 сервер запилен за 3 месяца, и заебывали в пм когда откроем его мест нет, народу дохуя и постоянно растет это число и среди них будут и есть новые легенды. Че, если дефо тот же ушел с ла2, в ла2 пропали все легены? Че за хуйню несете

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Решает по большому счету реакция,и так называемый "аим" , т.е. контроль над прицелом.
он этого не понимает, потому что криворукий, у него все на донате повязано)

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца