09.03.2012, 00:44
|
|
|
|
Re: Подсобите, братюни :)
Цитата:
Сообщение от ФратриеЦ
Ну и нахуй шел, тупой мудак, к тому же и пиздабол, сяпкоржаку не дал, кидала плюсом 
Да ещё и читерблядь
|
Вот ты точно пиздобол комбо брейкер х4 Почему? Объясняю для тебя, малой:
1) Тупой мудак, нахуй шёл - это к чему было привязано, на что направлено? Смысл, логическая связь между моими вышесказанными словами и твоими необоснованными выкриками?) Нету такого. Уже понятно.
2) Сяпкоржаку? я что блять, написал что я тут всем авансом сяпкоржаки даю? Плюс ко всему-пиздуй своему корешу предъявляй что-то, при этом употреби слова "а то выипу и высушу", "злоебучий" и т.д.
Поверь, мне ничего не стоит просто вылить тонну агра и морального говна в твою сторону, ну абсолютно НИЧЕГО не стоит, но я сейчас в хорошем расположении духа. Другие подтвердят-я обычно неадекватно реагирую на подобную хуету в свой адрес.
3) Кидала? Ты точно подумал что спизданул? Разуй глаза уёба- у адекватных людей, которые написали "Подписался" разве не стоят сяпкоржаки? Стоят? Бля, досада...
4) Читерблядь? :D ) Это потому, что мне накрутили просмотры профиля моего, да? Мне не о чем с тобой разговаривать, иди смеши других 
Цитата:
Сообщение от VLADSTERS
А в жизни ты такой же смелый?
Или ты в жизни такой   
|
В жизни он моржовый хуй, инфа сотка. Он наверняка из разряда "Пацаны, не бейте, я отдам вам свои деньги, которые мне дали на обед" А тут пытается себя какой-то понтовой хуетой выставить. уныло.
|
|
|