|
|
#41 |
|
\m/
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | †Sudden♥Death† (09.03.2012) |
|
|
#42 | |
![]() |
Цитата:
1) Тупой мудак, нахуй шёл - это к чему было привязано, на что направлено? Смысл, логическая связь между моими вышесказанными словами и твоими необоснованными выкриками?) Нету такого. Уже понятно. 2) Сяпкоржаку? я что блять, написал что я тут всем авансом сяпкоржаки даю? Плюс ко всему-пиздуй своему корешу предъявляй что-то, при этом употреби слова "а то выипу и высушу", "злоебучий" и т.д. Поверь, мне ничего не стоит просто вылить тонну агра и морального говна в твою сторону, ну абсолютно НИЧЕГО не стоит, но я сейчас в хорошем расположении духа. Другие подтвердят-я обычно неадекватно реагирую на подобную хуету в свой адрес. 3) Кидала? Ты точно подумал что спизданул? Разуй глаза уёба- у адекватных людей, которые написали "Подписался" разве не стоят сяпкоржаки? Стоят? Бля, досада... 4) Читерблядь? :D ) Это потому, что мне накрутили просмотры профиля моего, да? Мне не о чем с тобой разговаривать, иди смеши других ![]() В жизни он моржовый хуй, инфа сотка. Он наверняка из разряда "Пацаны, не бейте, я отдам вам свои деньги, которые мне дали на обед" А тут пытается себя какой-то понтовой хуетой выставить. уныло. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
![]() |
Подпишусь ради той няшки в нижнем белье
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | †Sudden♥Death† (09.03.2012) |
|
|
#44 |
![]() |
подписался
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
|
|
|
#46 |
|
Главный смотрыш.
|
подписался, авки охуенные
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Алёша
|
Охуеть, до чего докатились, уже всякую хуйню в соц. сетях начали рекламировать.
|
|
|
#48 |
|
/
|
![]() Вот такого побольше бы
|
|
|
|