![]() |
#222 | |
.
|
![]()
Ну вроде как краб win все довольны,второго круга не будет,не будет политического вирусного дерьма в инете и всё будет заебок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲
|
![]()
А я после - "Они не пройдут!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Путин бедняжка аж разрыдался.Блин я уж начал сомневаться что он не честно выиграл на выборах. С такими эмоциями рассказывает всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]() |
![]()
Он опытный человек, он был уже на этому потсу и понимает что да как. По сравнению с другими. ЖЖириновский это клоун которого давно пора убрать из политики, не место ему там, пусть дальше бухает да на америку гонит. Прохоров мб и умный человек но он бизнесмен, он привык делать деньги + возможно он даже является засланцем с америки. Зюганов бывший военный живущий мечтами социализма и правильности, когда верхушка гуляет раскулачивая богатых, а низ хуячет в поте ебала. А нащёт Миронова Я чесно сказать и незнаю кто это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
![]()
ахуеть там народу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() |
![]()
а медвед теперь кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() |
![]()
![]() |
#230 |
![]() |
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Миша Кукуруза (04.03.2012), Fiasko (04.03.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Fiasko (04.03.2012), Twist (04.03.2012), Z3bra! (04.03.2012), Миша Кукуруза (04.03.2012) |
![]() |
Метки |
кто прочел тот осел, орех отлизал попку путину, орех за путина!, вова бог, путин негр долой его, путин за ореха!, единая россия, жирик вперед, за путина, зюганов брат ореха |