![]() |
|
Выборы 2012
Вложений: 2
Вот и закончилось самый главный флеш моб страны - Выборы Президента России 2012. Нашему вниманию было представлено несколько кандидатов, по этому проблем с разнообразием не возникало. Тем более это первые выборы которые мы смогли наблюдать онлайн. На то, что бы провести во все деревни интернет и камеры, пришлось затратить столько денег, что хватило бы на то, что выкопать Тамбовскую область и отправить ее в космос. Фишкой выборов стал лозунг "За честные выборы" при том, многие партии уже забили себе места в Москве для митингов после выборов под этим же лозунгом, что для меня более чем не понятно. Тем не менее говна в этот день было куда меньше, чем на выборах в думму. Пару раз конечно запалили пазики с бабками, сделали какие-то левые видосы про вбросы, но не так масштабно как это было ранее.
В Москве весь центр начали оцеплять еще с обеда, на Манежку стянули кучу автобусов с омоном и все полицаи там дежурят с самого утра. Скорее всего что то будет интересное. Так, что самое веселье начнется ночью. В интернетах начало появляться огромное количество сообщений, мол по предварительным подсчетам, Путин проигрывает, а кто лидирует секрет и все узнать в конце дня. Лично я как то не горю желанием просыпаться в новой стране, уж лучше пусть все будет так как есть, пусть все идет медленно и никто меня например, да и вас не трогает, учимся, работаем спокойно и все. Осталось совсем немного до закрытия избирательного участка в Калининграде и попрет самое интересное - подсчет голосов, срач, дебаты, движухи. В общем обсуждаем этот важный для нас день тут и следим за тем что будет твориться и как что будет развиваться. Узнать самые последние новости можно тут на Вести 24: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair я включил ссылку на фоне и постоянно слушаю что происходит. |
Re: Выборы 2012
Как пелось в известной песне: "Выборы, выборы... Кандидаты..."
|
|
|
Цитата:
Нужно было написать: ЕДРО выиграет при любом раскладе. Доставили полуголые хохлушки которые хотели спиздить урну с бюллетенями. |
Мне одному кажется, что выиграет вовка?
Или нет?:61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если лидирует не Путин,то его "друг" прохоров,в ебучем вк он вроде даже больше % голосов набирал
|
Я в Калининграде проголосовал,видюшки камикадзе про нарушения посмотрел,выборы прошли успешно
19 40 у нас,скоро закончим |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5. |
|