|
|
#51 |
![]() |
а выбирать по сути некого, жириновский - только пиздить может да и его партия когда то держала в себе одних уголовников, зюганов он ничего нормального предложить не может старпер, миронов так этот вообще тока что и говорит " я сделаю страну справедливой" "я сделаю выборы честными" да всем насрать на выборы ты главное жизнь нашу лучше сделай, прохоров, этот вообще прозападник, имеет бабло, скорее всего его даже запад спонсирует, в общем как то не очень. путин, имеет опыт с ними жили и до него думали как сводить концы с концами а после него уже другие у нас были мысли типа свободу слову итп итд, пусть он там нашими ресурсами торгуем, пусть он там свои дела делает но как бы там не было он что то хоть сделал для нас что бы мы щас не жили с одной мыслью как бы выжить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | d1DeLuxe (04.03.2012) |
|
|
#53 |
![]() |
Путин если бы не "ебал" страну, то Россия бы процветала!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
inactive.
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
не Путин бы ебал ее сильнее
![]() ---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Зюганов 18% взял! ппц не хочу Коммунизм
|
|
|
#56 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Ахахах эпик
я сидел целый час камеры палил и нихера нет прикольного
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
18% бабушек и татаров проголосовало
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ZW-w88f7ndA
чуркам сказали, чурки сделали.
|
![]() |
| Метки |
| кто прочел тот осел, орех отлизал попку путину, орех за путина!, вова бог, путин негр долой его, путин за ореха!, единая россия, жирик вперед, за путина, зюганов брат ореха |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|